みんなのレビューと感想「涙注意報~イケメンたちにご注意ください~」(ネタバレ非表示)

良き鈍感系主人公

程よい抜け感のある絵で好きです。
    タイプの違う男の子が出てきますが、どちらも見目良く描かれています。

泣き虫な主人公ですが、パニックになり泣いてしまう時の台詞が左斜め上に飛んでいくので、
    泣き虫主人公にありがちなベタッとした雰囲気にならず◎
    テンポが良く、今後の展開が物凄く気になる漫画です!
    次の更新が楽しみです。

続きが楽しみ…!

まずわたしが基本絵が好みのものしか読まないのですが、めちゃくちゃ好み!!

男の子どっちもめっちゃ綺麗やし…、、
    女の子メガネかけとるけど可愛いわ…!!

シキさんも司馬くんも…これからどう絡んで行くか、めっちゃ楽しみです!!

いやぁ…わたしだったらどっち…うーん…、、
    司馬くん…うん、うーん…笑
    選べん!笑

続きが楽しみです!

絵がキレイで、可愛い❤✨
    確かにあの泣き顔はイジメたくなるかも……です(*´∇`*)✌

ストーリー、まだ3話までですが、丁寧な感じでだいぶ好印象です💡
    個人的には黒髪男子が好きなので主人公ちゃんとどんな関係になっていくのか、とか今から楽しみでなりません❕❕
    オレ様男子が今後もっと主人公ちゃんにメロメロになっていく姿も早く見たいです💕
    先が楽しみな作品の一つです💡

高評価

なので、14話まで見ました。
    主人公も男の子も可愛い・カッコ良いし、絵も綺麗です。
    体のラインとかも綺麗なので、好きです。
    個人的にはもう少しエロ要素が欲しいのと、テンポよく進んで欲しい。
    展開が遅いというか…14話でもまだエッチはしてないので…( ´・ω・`)
    期待を込めて4で。

試し読みでハマりました!

基本、イケメン好きでツンデレ好きな私は、題名でつられましたが、試し読みが終わった時、もっと違う展開になると思っていた私の期待を大幅に裏切り、それもかなり良い形で裏切ってくれて最高でした。
    ドキドキするけどエロさが自然でその自然が返ってエッチな気持ちになりました。読み進めていくと、ストーリーもしっかりたのしめて、ドラマにでもなりそうな気がしました。
    早く続きが読みたい❗️

まさにタイトル通り!

6話までの感想です。
    超怖がりで常に涙を浮かべてるような女の子、みちるちゃんが非現実的で可愛いです♡
    なんとなくエロいです。
    遊んでる感じの四季くん、真面目で口数少ない司馬くん、まったく正反対のタイプの男の子2人に翻弄されるであろうみちるちゃん。
    イケメン2人と絡めるなんて羨ましい(´・ω・)!!
    これからどんな展開になるかなぁとついつい読んでしまう作品でした。

イケメンがどストライク!間違いなく⭐︎5

綺麗顔のイケメンが素敵で読んでいて楽しかったです。
    ドSの四季君、主人公に想いを寄せる司馬くんどちらも綺麗だし、表情も良くて言うことなしでした。
    加えてストーリーではただ主人公がモテる。意地悪なライバルなし、で気持ちよく最後まで読めます。
    四季君の従兄弟が登場して、これまたライバル?と思ったのに絡みがなく終わったので、勿体なく思いました。
    もう少し長く盛り上げてもらっても良かったかなぁ。色んなイベントも描いて欲しかった。
    続話!続話!激しく希望致します。
    久しぶりの満点です。

絵がイイ

イケメン揃いで読んで楽しかったです。
    最初は司馬くん推しだったけど
    話が進むとやっぱりメインの四季君が
    イイナと思ったりして。
    不器用ながらもお互いの気持ちが通じあえて良かったです。
    ただ、これからって時に あっさり終わったのが残念。
    しかも最後の最後で司馬くんが乱入してきて
    まだ その続きする?って感じ。
    マンションまで追ってきたら
    ストーカーでしょ(^-^;
    司馬くんが可哀想。

終わり方が好きじゃないので☆4つで。

泣く子はあまりすきじゃなかったのに

泣けばすむとか、泣いたら相手が言うこときいてくれるでしょ的な女の武器みたいなイメージあって、泣く女の子はあまり好きじゃないです。
    なのに、苛めたくなる、惹かれちゃうイケメン君たちとの絡みがついつい気になり読んでしまいました。
    迫り方のエロチックさも普通なんだけどこんなに初だと逆にそそられてしまうのも、男性目線で読んじゃいます。
    ヒロインの魅力より、イケメン君二人の方が主人公みたいですね。
    続きめちゃくちゃ楽しみです。

二人のイケメンに言い寄られ…

当たり屋みたいな強引なイケメン四宮くんと、スマートそうに見えて、下心バリバリの肉食男子、司馬くん…今のところは、司馬くんが好印象ですが、この後の展開が楽しみ~!男慣れしてないのに、イケメン二人に言い寄られて、気絶する主人公の満もかわいくて、良いキャラですね。