みんなのレビューと感想「伯爵様は処女がお好き~絶対に挿れてはいけない!? 婚約生活~」(ネタバレ非表示)

ラブコメTL

登場人物も然程多くないし、ヒロインのライバルも出てこない為、ドロドロしていないので安心して読める。波乱万丈じゃなくてもいい、ハッピーエンドが好きという方にはオススメ。
    ラブコメなのでHシーンの過激さはナシ。そちらが目的の方には肩すかしかも。
    処女処女うるさかったエドワードが、まさかの童◯だったのはちょっとしたひねりがあって面白かった。
    他の方のレビューにもあるように、エドワードの眉毛が太くてあまり格好良く感じられなかったのが残念。

ヒロインのキャラと風貌がウケツケナイ

ストーリーは,有って無いようなお話。見合い会場を抜け出し,迷っていた時に,金髪の紳士に助けられる。最初は,好感触が持てる金髪紳士だったが,やがて,豹変し,セクハラが酷くなり,最期は,初対面にも拘らず,上半身の着物を剥かれ,裾を捲られ,フォアプレイまで敢行してくる痴KAN変態金髪男だった‼ところが,その痴KAN変態金髪男こそが,ヒロインのお見合い相手であり,英国貴族のエドワード伯爵,その人だった‼一見,時代モノの作風かと思いきや,現代のお話でガッカリ?ヒロインのキャラと風貌が受け付けず,笑えるストーリーではあるものの,ラブストーリーにのめり込めなかった?

(o^^o)

最初はタイトル通りの展開で、何て話だと思いましたが、お伽噺っぽいキャラクター達なのでちょっと続けて読んでみようと。
    弟君が嵐のように通り抜けて『雨降って地固まる』な感じになってよかったな。
    あと、教会式だと思うけど、ドレスが正しくほぼ露出のないデザインだったのが(細かいところだけど)最終的な好印象を感じる作品になったと思います。

笑えて溺愛

着物ってめちゃエロチック。なのになぜか笑える要素がたっぷりで面白いです。
    現代離れしてますがかなり溺愛系だし、彼の独占欲の激しさに惹かれます。
    一気に読んでしまいました。

ほんわかあり笑いありだし絵も好みで凄く好きです。
    弟出てきてケンカしてますけど、乗り越えながら最終的に仲良し夫婦になるのが楽しみですね !

伯爵のキャラが濃い

美形の伯爵に振り回されるかわいい処女主人公の話です。
    まだ4話しか読んでませんが、だんだん仲良くなってくれればいいな。
    楽しみなので続きが早く読みたいです。

どんな展開になるのかな

お嬢様とイケメンのストーリー。処女がお好きってタイトルってことは最後までしないのかな(笑)?まだ最後まで観てないから分からないけどどういう展開になる気になります。

by ak24k

エドワード、かっこよすぎ(σ≧▽≦)σ
    お見合い相手が、バッタリ出会ったエドワードなんて…しかも、そこから発展…う~ん、うらやましい(σ≧▽≦)σ

by m.r.y

うん

兄妹での「童貞かー?!!」のお面顔に笑いましたwwエドワードの眉毛が太くてちょっと気になったけど、よかったです

ハーフのイケメン

ハーフのイケメンいいですね~。
    相手の女の子が純和風なところもいいですね。
    結局全話購入しちゃいました。