みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)

星、スッゴい迷った…

ってか、今でも迷い中。…っていう位、
    とにかくヒーローがサイテー過ぎて!(*`エ´)怒怒怒怒怒
    先ず、日本人て、漫画の中だけでなく、男女とも、
    告白もせずに体の関係持つ人、多過ぎじゃないですか?!
    百歩譲って、このお話の最初の方はまだ許せても、
    弟さんが帰国して以降のヒーローは、
    最低最悪ク○野郎そのものでしょ!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))怒怒怒怒怒
    琴音ちゃんも、もっと早く、ちゃんと自分の気持ちを
    忠臣さんに伝えれば良かったのに…(-ω-;)
    それでも、最終的に星を4つも付けたのは、
    ひとえに彩ちゃんの可愛さと優しさと健気さと素直さと…
    とにかく、メチャクチャ可愛い彩ちゃんに免じて、です!笑
    忠信さん帰国後の、忠臣の最低行為・言動さえなければ、
    主人公二人のやり取りにも面白いシーンあったし、
    帰国前のHシーンはスゴく良かったし、
    彩ちゃんも一緒に3人で居る事がスゴく自然な感じで素敵だったし、
    本当に帰国後の一連のあの最低最悪行為・言動さえなければ、
    文句無しの星5つ!!だったのになぁ!反省しろ!忠臣!!笑

ベビーシッターとパパ

ベビーシッターを雇われたパパさんとラブな関係になってしまい一夜を過ごしてしまい首を覚悟して朝になって娘からの言葉でパパではなく双子の兄だと分かってでもそんなこんなで雇い主とはダメだと拒んでも彼は自分が雇っていないと再度、触れられ拒めない彼女にお泊まりになってしまうふたりの今後の展開が楽しみで結婚相手に

彩ちゃんが良い

ありえないわーって思いながら、結局最後まで読んで面白かったです。
    TLなんでエロいシーンもあるんですが、登場人物の心理描写もしかりしてて
    ちゃんとストーリーがあるので感情移入できました。
    何と言っても彩ちゃんがかわいい!
    ただ、絵が最後の方変わってきてて最初の方が好みだったなーと思って星一つマイナス。

by mcskrr

大人な

シッターの琴音は素直で優しい、シッター先の彩ちゃんを可愛がる。その父忠臣実は叔父がイケメン憧れの写真家だと思っていたら、官能小説家だった。体から絆され好きになった琴音、忠臣は二人の関係をどう思ってるか分からない。悩みます
    彩ちゃんが可愛らしいし、忠臣はカッコイイ、めでたく結婚までいきます

by 冬威

えっろ

肉感的な絵とストーリーにドキドキしました。
    はじめは、会った人、しかも雇い主といきなりエッチってどうなの?!と思ったけど、忠臣さんは初めからヒロインに好意を抱いてて大事にしてるとわかりほっとしました。でも大事に思ってるなら、やっぱりカラダの関係より先に気持ちを伝えてほしいよねぇ~

展開が早いけどこれくらいでいいのかも

あれよあれよと進んで開くのでノーストレスで最終話まで読めます。はじめの出会いからすぐに体の関係になるのが違和感がありましたけど、最後の方で回収されます。絵がきれいでしたが最後はちょだと鼻が長く伸びてる?感じがあって違和感でした。

面白かった(°▽°)

強引なのに不器用なイケメン話はやっぱり楽しい(°▽°)
    無邪気な子ども彩ちゃんもすごく可愛くて物語によいスパイスな感じ^_^
    いいな〜いいな〜と思いながら止まらず読み進めてしまって一気読みしてしまいました(゚∀゚)

なんで?!って思うけど…。

でもとてもいいです。琴音ちゃんの良さが、一人の男性をちゃんとさせたって感じだし、惹かれていく感じがとても素敵。ドキドキするしハラハラするし、みんなかわいい。オススメ!

面白い設定で最後まで楽しめました
    あったかい家族にホッコリ
    たくさんの愛情の形があるなぁと思いました
    ただ、お兄さん、せっかく官能小説家なのでそれを活かしたシーンがもっとたくさんあってもよかったかなぁと思いました

可愛くて頑張り屋さんな巨乳ベビーシッターさんがイケメン雇用主にあれこれされるお話です。

実は偶然イケメン雇用主の元に来たわけではなく
    可愛らしさに目を奪われたイケメン雇用主が指名してた…ってのがよかったです。