みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(722ページ目)

ほどほどに。

そこそこ面白いです。
    しかし婚約者を横取りした後輩女、すごい腹立ちますね。こんなのに騙される元婚約者も婚約者だって呆れる。別れて正解。
    あり得ない事ですが、もし私がこんな綺麗な若い子に結婚持ちかけられたら、たとえ契約結婚でも若い旦那様を美味しくペロっと頂いちゃうかも。

良い感じの話だけど…

出会い方はどうであれ良い話ではないですか。ただこれから先の雲行きが怪しいです。あのみゅうと呼ばれている女性は藍名から婚約者を奪って結婚したのに何故あいなを気にしているのか?今度は何をしでかすのか。すごく意地の悪そうな感じの女性なんです。たまにタチの悪いので人のものが全部欲しくなっちゃう人がいるみたいだけどまさしくそんな感じ。できれば関わりたくないところだが。あいなの両親はとても良い方達ででした。早く話の続き出ないかな?

by CacaoR

秘密が気になって・・・

旦那様の秘密が気になって購読しました。
    名前を変えたいが理由だったけど、編集長から逃げるためだけじゃないような気がしてます。
    契約結婚だけど、本気で愛し合っていかないのかな~?
    好きじゃない人とは、やりたくないと思うから。
    色々と気になることが多くて、早く次話配信してほしいです。

絵が綺麗で読みやすいです。続きがめちゃくちゃ気になります!主人公は、結婚式を前に婚約者を後輩に寝取られた28歳女。酔いつぶれている所、19歳のイケメン作家と一夜を過ごしてしまい、お互いの利害関係が一致したから結婚をすることに。少女漫画によくある棚ぼただけど、主人公はしっかりと芯をもっている女子なので読んでいてイライラしない笑二人の関係が変わっていくのが楽しみです。

ありえない

ありえない内容ですね。出てくる人物ほとんどクズ。笑
    まず婚約して式場まで決めたにもかかわらず、新しい彼女を呼んで、婚約破棄しようという元カレ。それを嘘泣きしながらニヤニヤ見ている新しい彼女。
    主人公がかわいそすぎます。
    そしてヤケ酒をして酔っ払ったところを、19歳の彼が助け、そのまま寝るっていう。19歳の彼もチャラいな〜と思います。

続きが気になります。
    年下の男の子との恋愛ってどんなんやろうって想像してしまいます。

10代の旦那様

というのは年下好きですが少々現実離れだとは思いますがそこは2次元ww素直で可愛いし萌えます(笑)主人公も嫌みがなく、女性は共感するとこ多いんじゃないかな?面白いし続きが気になりますが、ぜーーったい!!アノ後輩は最終的に痛い目見せて下さい。それだけはお願いしたい(笑)

やばい!

久しぶりに年下ものを拝読しましたが本当にドキドキが止まらないし、年下君が可愛くて可愛くてハマりました!!!続きがめっちゃ気になります!!

絵がきれい

絵がきれいで、とても読みやすかったです。
    続きが気になります。

今後の展開は

私も婚約破棄されたことあります(笑)なので、どんなお話なのか気になって購入しちゃいました。まずは元カレ最低のグズです。でも、こういう男だから、魂まで腐ったような女が近寄るんですよね。両方大嫌いです。かたや、年下の夫をゲット出来て羨ましいの一言。二人のこれから始まる淡い恋愛模様にも期待してしまいます。特に年下の男の子が頑張る姿が可愛くて仕方ないです。今後も楽しみです。

全ての内容:全ての評価 7,211 - 7,220件目/全7,238件