「ユハさん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ユハさんさんのレビュー一覧

ユハさんさん

1. 私の夫はある日突然殺された へのレビュー

考えさせられる話

森園先生の作品は何作か読んだ事がありましたが、まさかこんなひどい体験をしていたとは思いませんでした。
    しかしよく描かれましたね。
    賛否両論あるかと思いますが、私は立派だと思う。
    犯人が精神障害のため不起訴というのは、どんなに無念だったことでしょう。
    色々考えさせられる話です。

2. 魔王の秘書 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

組織って大事ね(笑)

面白いです。
    というか、読み続けているうちにだんだん笑いのツボに下りてきます。
    そして想像以上に呑気な魔王サマと魔物たちが可愛いくてかわいそう。
    やっぱり何かコトを起こそうとした時、しっかりした組織じゃないと大変なのは人間界でも魔界でも一緒なのねー。

3. 絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~ へのレビュー

絵は綺麗

絵は綺麗だしエロさは十分ですが、世界観というか設定が極端すぎて、ちょっと読みにくいかも知れません。この作者さん好きなんだけどなー。

4. 透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記 へのレビュー

悲喜こもごも

産婦人科ってとても独特な分野ですよね。受診する側にとっても、診察する側にとっても。
    望まれて産まれる命、無事に五体満足で産まれる命ばかりではない…それは分かっていたはずなのに、色々考えさせられました。

5. とつくにの少女 へのレビュー

不思議な物語

絵も作風も全体的な雰囲気も、今主流のRPG風の軽くて華やかなファンタジーとは間逆。とても静かで地味です。
    でもそこがこの不思議な物語の最大の魅力なのかも知れません。
    ただ、とても好みが分かれるのではないでしょうか。

6. 恋するランジェリー へのレビュー

オネエでもいいわ

たとえオネエでもイケメンはイケメン。思わずクラっとくる気持ちはよ〜く分かります。
    そしてこの作者さんの描く女性、すっごく綺麗!でも内容にエロさを求める人にはもの足りないかも知れません。

7. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー へのレビュー

なんていうか

題名から想像したのと違い、エロいだけではなくちょっと笑えたりするし、コテコテじゃないところが面白い。その辺りのバランスがいいのかな。

8. 青楼オペラ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

設定的には荒唐無稽な感じはするけど、遊廓ものにありがちな暗さや悲惨さはほとんどなく、読みやすい。登場人物もクセはあるけれど魅力的。