みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)

終わり方が酷くてお金勿体ないと感じる

最初は面白く読みたい気持ちにかられ1話が高い話も読み進めて行ったのに。後半びっくりするぐらい話が薄くなり、中途半端な終わり方でびっくりするぐらい不発……いきなりENDって(笑)面白かったのは最初だけで残念。

by 892

ゴッドハンド

ゴッドハンドの闇の無免許医師の話。尋常ではない技術の持ち主。ただし、全体的に暗いし、グロい。気持ち悪い。

ぐろいので苦手な人にはおすすめできない

もうちょっとヒューマンな内容かな?と期待して読み始めたのですが、思ったのと違い、ぐろくて私には読み進められませんでした。そういうのが苦手なかたにはおすすめしかねます。

バナー広告を見て、怖いもの見たさみたいな感覚で読んでしまいました;
    グロすぎて後悔m(__)m
    女性と動物を傷つける描写は私はムリです;
    ブリーダーと聞くとクそ虫唾が走るというところだけは共感です。

久しぶり

久しぶりにこういう系を読んだ
    気になってただけの購入だったんでそんなに続かず…
    絵も綺麗だし好み別れるけど面白い

なんかな

なんかなー。あまり好きじゃないなー。料金の請求の仕方がイマイチで。闇医者って言うのは面白いけど、医学を学んだところとかストーリー内にあればなおいい

by すく

全話購入して再度読み直しました。初めて読んだ時は面白かったですが、読み直すと看護師の女がノロマすぎて、、。見ててイライラ( ˘꒳​˘ )そうすることで話の流れを再認識出来るとは思いますが、、うーん、読み直すと薄い内容の漫画だな、、と

んーー

私は残酷な描写が苦手なので色々無理でした。ピラニアに腕を食べさせるシーンも本人は自業自得でざまみろとみれても、それを食べさせられる魚達がかわいそうで切なくなりました。もう読みません。

普通です。

広告に出ていたので、読み始めました。
    絵や内容がちょっと刺激が強いかなーと思いますが、こういう裏社会的なお話には不可欠なのかな、と思います。

んー

グロイ。気持ち悪くなるう。こういう話って需要あるのかなあ。いつも疑問。希望をなくすような話って読んでいて辛いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全76件