早く続きが〜

もうじれったいです!!!早く続きが読みたいです!!全部話せば幸せなのに〜って思ってしまいます(笑)そして絵が好きです。

作者さんが好きで無料分だけ試しに読んでみましたが、やっぱり面白いです!!絵も綺麗でよみやすくドキドキします!

続きが気になる!

ヒロインが健気で芯が強くてかわいい!婚約者もイケメンで高スペックで素敵!続きが気になって気になって仕方ないので、もう少し更新スピードがはやくなればいいな、と思います。

続きがいつ配信されるのか…毎日待ちわびている読者の1人です((T_T))
    元々この作者さんの別の作品が好きで、他のものも読んで見ようと読み始めたのですがやっぱり面白い!
    主人目線、橘さん目線などそれぞれの目線で描かれているのもいいですね。
    あの時本当はこんな風に思っていたんだ~などそれぞれの気持ちが分かります。
    とってもオススメです。

絵が好みで読み始めたらどんどんハマりました!!
    「面倒な婚約者」が紫乃さんか橘さんかは読みすすめていけばわかるようになりました。
    後輩の子がいい感じに2人の仲を刺激してくれて、ちょっとずつ進展していくところが見所です。

とにかく萌えるカップル

婚約者の橘さん!素敵すぎる。主人公の勘違い具合も、もどかしくて読み応えがあります。久しぶりに続きの気になる恋愛モノに出会いました♪

美しい

この作者さんの絵が美しく、とくにヒーローの色気と素敵さに惹かれて購入してます。ヒロインは社長令嬢で性格も良く育ちの良さが溢れている可愛らしい女の子で、彼はそんな彼女がら大好きなのに、なかなかお互いに本音を言い出せない立場やシチュエーションにじれったい気持ちでヤキモキしながら読み進めています。最終まで読んで彼が本当に彼女に惚れ込んでいた事が分かり、今後のラブラブな展開を楽しみたいです。必要以上に試練は無い方向を望みたいです。2人がイチャイチャしてる場面が最高に好きなので。

絵の可愛さに惹かれて読みました!
    とっても可愛いストーリーと絵で、面白かったです!!
    男の方が意外と溺愛してる感じでたまりません!!

読み始めはなんとももやもやする
    話だなーと思ったけど、読み進めると
    予想外の展開で面白い!!
    早く2人の気持ちが通じあってほしい!

健気!

恋愛漫画の嫌な婚約者あるあるが自分自身に当てはまった時に身を引こうと思うヒロインが健気で好きだなー。

全ての内容:★★★★★ 2,981 - 2,990件目/全3,136件