みんなのレビューと感想「きみは面倒な婚約者」(ネタバレ非表示)

まるでヒロインが2人いるような展開ですね。まだ読み始めですが、それぞれの視点があって面白いです。橘さんの本音が見えてこなくて、今後の展開が気になります!どちらのヒロインと結ばれるんでしょう?

絵が可愛くて好きです。どのキャラも全然嫌味がないし、すれ違ってるのもそんなにもどかしく感じなくていいです。読んでて気分悪くならない。

続きが早く読みたい

面白くハマっています
    ちょっとイラッとくる時もあるけど
    まだまだ読み始め…
    この先どんな展開になっていくか楽しみです

広告で知って、気になって一気読みしてしまいました!男性が不器用だなー、、、奥さんかわいい!ライバル役なのかな??って女の子も読んでいくと結構好きになれる!

間違いなくハマる!

ヒーロー&ヒロイン&当て馬の三角関係が…あれっ!言葉足らずの勘違いからヒーロー&ヒロインが拗らせ案件。当て馬の女の子がちゃんと立ち位置認識してヒーローを後押ししてるけど、気持ち意地悪い笑。これからどーする?ヘタレヒーロー!って感じで、ラストまで購入決定ですね。

by GINA

ええやん。これはヒットの予感やで!めっちゃおもろいやん

イラストも内容も好きです。
    お決まりの展開かと思ったら真逆で、不意をつかれた感じで面白いですね〜
    まだ読み始めたばかりですが先が気になります。

好き

好きすぎ!
    心理描写があったからだったり、こっちからだったり、お互いに言葉足らずて勘違いしてるけど甘々、絵も好み!

誰が主役なんだ?!って展開でなかなか面白い内容です!!読み出したら引き込まれました!一気に無料ぶん読んでしまいました!今後の展開が楽しみです!!

言葉にするって大事

紫乃さんの妄想や思い込みに最初はイライラしてしまいましたが、あとになってその気持ちがとてもわかります。これはもぅ、橘さんのせいだな、となりました。でもお互い素直に気持ちを伝えられて、想いが通じ合うって素敵だなと感じる作品でした😊

by NnNn111
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全3,108件