きみは面倒な婚約者のレビューと感想

きみは面倒な婚約者

きみは面倒な婚約者

キミハメンドウナコンヤクシャ

続き配信

してほしいですー!
    小説は完結しているんですかね?
    続きがとても気になる作品です!
    絵はキレイ!
    主人公の性格も大好き!
    読んでて嫌味がなくてハマれます!
    ほかの方も書かれていますが、すごーーーーーくいいところで終わっているので、本当に早く続きが配信されてほしいです!
    いつ頃になるかだけでも教えてほしい!笑

原作者さんとイラストの方お2人が好きで購入したのですが凄く良かったです。婚約者のイケメンでスペック高いのも本当にいいし、主人公の自分に自信がなく健気な所も切なくて。面倒な婚約者は今のところ主人公の女の子を指すようにも感じるけど原作者さんの他作品を読んでると男性の方かなと勝手に想像しています。婚約者の男性の気持ちがイマイチ見えてないですが主人公の女の子にべた惚れで無事結婚出来ると信じて更新を楽しみにしています。

他の作品を見てこちらも購入。絵は可愛いし原作者サンの別作品も好きなのでワクワクしながら読みました。イケメンな婚約者サンに自分をよくわかってる主人公(笑)まだまだ続くんでしょうが今のところは婚約者の主人公への気持ちがわからないので非常に続きが気になります。
    原作者サンの他の作品を読む限り両想いになるのは予想がつくし、お父さんと婚約者の話は結婚するまでは手を出すなよって感じなんでしょうが早く更新してほしいです。

胸キュン

とっても、続きが気になる作品です!!
    主人公の女の子が、健気で胸キュンです
    婚約者の気持ちが、なかなか見えてこないのも、いい感じです♫

ライバル的?な女の子が、婚約者の隣に住んでるってのもビックリですww
    早く続きが読みたいけど…中々続きが出ない

待ち遠し過ぎます
    今後の展開にもよりますが、とりあえず、今のところは、★5つです!

絵が

作者さんと絵が好きで、作者さんの他の作品も購入してます!!続きが気になり過ぎます〜!!設定も面白いのでかなり期待な作品です!!主人公がハマっている漫画に出てくるヒロインに似た女の子の登場でどうなるのか…ヒロインがまさか当て馬な展開になったりするのか?すごく気になる作品です!!この作者さんの絵のタッチや、雰囲気すごく好きです!

何回でも

繰り返し読んでも
    飽きずに読んでます。面白かったし、これからの展開が、とても気になルし、楽しみです。それぞれの目線からの話になっていて、その時の展開があって読んでいて楽しかった!早く続きお願いします。

ヒロインは社長令嬢なのに、偉ぶっていなくてむしろ自己評価が低すぎる位。社内でも人気のある婚約者がいても、自信が持てずにもんもんとしてしまう。
    こんな宙ぶらりんな状態なら、いっそ婚約破棄して、退職したほうが幸せになれそう。耐えてるヒロインがだんだん気の毒になってきました。
    婚約者にいい意味での裏がありそうなので、ハッピーエンドを期待してます。

作者さんの絵が好きでこちらの作品も読んでみました!
    紫乃ちゃんの謙虚で橘さんを一途に思っているところにキュンときます。
    2人は政略結婚のようですが、以前から2人は思い合っていたように感じます。
    ライバル出現?とハラハラしましたが、無事に2人が結ばれたらいいなと思いながら読んでます。
    続きがとても楽しみです。

ドキドキ、キュンキュンしながら一気読みしました!紫乃チャンの政略だからと橘サンへの気持ちを割り切ろうとする健気な所が切ない(>_<)橘サンのなに考えてるか分かんないところがモヤモヤ(>_<)続きが気になる‼

by ku-tan

先生のマンガは絵がキレイだしセリフ、気持がが分かりやすく面白い

紫乃ちゃんは社長令嬢なのに偉ぶってもなく、きちんと仕事して、謙虚で、けなげ
    で橘さんへのまっすぐな想い、切なさが可愛らしい
    資料室時代から橘さんが好きで、婚約者になって政略結婚、複雑な心境

橘さんの言動を見ていたら紫乃ちゃんが不安になっても愛されてないと感じても当然だ
    婚約してて3年で部屋に言ったことがないとか、お見送りのキスだけとか、抱いて欲しいから、抱きますは義務?って感じてもしかたない
    あれでは紫乃ちゃん可哀想
    抱かないつもりとか絶対言ってはだめでしょ!
    紫乃ちゃんをほんと応援したくなる。

社長に婚約者だけど手を出してはダメとでも言われてるの?
    それとも婚約だけで結婚はないとか約束させられてるの?
    社長の魂胆が知りたい

優衣は始めからあざといとはわかった
    偶然とはいえ隣に住んでるのもねー?
    あそこで追いかけるのも絶対だめ?あり得ない
    紫乃ちゃんが部屋にいるのにベランダだ優衣と会話とか、タバコの事内緒ねとか
    相変わらず橘さんはわかってない
    焼きもちやかせたいじゃん。じゃない!
    焼きもち所か紫乃ちゃんにとっては負のスパイラルだ
    普通のカップルだったら振られてるよ

トレーナーの事も出張の事も確かに先に言わないとか、泣き顔不細工とかデリカシーがないな、橘さんは

橘さんはハイスペックてわ確かにカッコよい。きっと橘さんも資料室時代から紫乃ちゃんが好きだったのかもね。

今は本当は溺愛なのに愛情が感じられない

社長に何を言われてるのかね

優衣もいきなりあんな普通のいい子?になる?諦めはやっ!でもやっぱり隣は嫌だね!

両思いなのに壁がある。本当の意味で両思いになって結ばれて欲しい