なんだかなぁ。。。
    誰も幸せにならないじゃないか。何が描きたかったのかなぁと思います。これがドラマになるって驚き!

みんな怖いよ

彼氏に振られそうだからって会社にまで押しかけてきて騒ぎ立てる女、最悪(´д`)
    しかも妊娠してた元カノ階段から突き落として手に入れた??それを初めて会った人にベッドの中で話す?登場人物全員イカれてる

by 8♪

辛い

無料分で少しずつも、読んでいますが先に行けば行くほど辛くなります。幸せのズレがいつの間にか起きてしまうものですね

まだ読み進めてませんが、復讐する主人公を、応援できるかわかりません。復讐される側も許されることではないし。

悲しい

両親が亡くなり、幼い妹を育てるには自分自身も若いのに一生懸命ではあるが、自身を犠牲にしてきた。妊娠、流産、恋人の浮気と別れ。それらを妹がいたからと、自ら死を選び、妹に復讐を企てる。姉妹も周りも辛く悲しい結果。
    でも最後にひなたと光太が幸せになって良かったです。

いやいや

ツッコミどころが満載でした。絵が綺麗で読みやすいなとは思いましたが、私的に怖いなと思うところも多数‥
    他の方もいってますが避妊しろよと言いたくなりました、

スマートな復讐を期待したけど

もっと賢い復讐にしてほしいけど、そうせざるを得ない理由が描かれたりするのかなと思いつつ読んでいます。
    しかしながら、それどころではないヘビーな展開があるみたいで、先を読むか迷う。

ないかな

以前に読みはじめましたが、読むほどに嫌な気持ちになるので途中で断念。全話無料になったのでもう一度チャレンジしましたが、読むのやめました。復讐ものなら最後スカッと終わってほしいけど、レビュー読んでもそういう感じではなさそうだし、この作品は私には合いませんでした。

最初は

面白かったけど、途中からそんな感じか、て少しがっかりしました。
    主人公の姉が嫌な人な印象になってしまって残念です。

途中までは、、

途中までは、復讐劇で面白かったのに、主人公の復讐の原動力のお姉ちゃんの行動が謎すぎて、イマイチ最後まで読む気がしなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全2,220件