出来杉さんの投稿一覧

おもしろかった

途中までは、主人公の桜子にイライラしながらも無料だったので惰性で読んでましたがだんだんハマってしまいました。司と付き合って終わりかと思ったらそこからが長かった。高校生が成長してお母さんになるまでのストーリーですが、周りの登場人物の、スピンオフも読んでみたいです。

絵も可愛いしおもしろい

文ちゃんがかわいくて読み始めましたが、ストーリーも続きが気になって最後までサクサク読んじゃいました。脇役キャラもそれぞれいい感じ。旦那に浮気疑惑の経験がある人には文の気持ちに共感できるのでは…。和真は浮気してなかったけど。

名作です

珠ちゃんと紀之の出会いからどんどん成長していく過程と、まわりの友人たちが素敵で何度も読み返してます。最後はハッピーエンドで完結してるけど、もう少し続くのでしょうか?お爺ちゃんも絡めた話をもっと読んでみたいです。

グロいけどいい作品

読みはじめてすぐ引き込まれました。内容がぶっ飛んでるので共感はできないけど、本当にありそうな話で怖い。でもサクサク読んでしまいます。人間の解体とかグロいシーンがたくさんあるので苦手なひとは読まない方がいいと思います。

それなー!ってやつです

テレビCMで見かけたので試しに読んでみました。最初、そんなにかなぁ?と思いましたが、読み進めていくうちに前の話がそれぞれ続いてて繋がりが絶妙でおもしろくなってきました!

絵もストーリーも素敵

無料につられて読み始めましたが待ちきれずに一気に課金して読みました。マリアと黒崎さんが出てきてこれからも目が離せません。早く続きが読みたい!

内容は期待を裏切らず

やっぱりみつさんは学生のころからカッコいいですねー。カラー版を選びましたが色が少し濃すぎて内容が入ってこなかったかも。通常版にすればよかったと後悔してます。

和みます

登場人物全員いい人で、ストレスなく最後まで穏やかに読めるストーリーでした。耕太の方言もよいです。人和が都会の美人設定のわりに、そう見えなかったので☆一つ減らしました。

悲しい結末

漫画の作者が好きでレビューを見ずに読みましたがバッドエンドなお話でした。こんな悶々とした結末だと知ってたら読まなかった…
    課金したけど読み返さないと思います。レビュー大事でした。

私は好きです

ひなちゃんがかわいいし、係長もどんどん素直になって二人とも微笑ましい。あまりしないけど課金してよかったです。