どんどんツマラナクなる

芯がブレブレだから、復讐もブレブレ。

何も突き抜けていない、だから何も感じない。
    全話無料だけど、全話も読めないです無理。

10話で、、

10話の「ざまあみろ」
    で終わりでよかった。

というか終わりだと思ってたら、しばらくしてから続話があれよあれよと。

姉の真意には落胆。
    最終話も続編もあんまりスッキリしない感じでした。まあ、復讐から始まるものなんてハッピーには終わらないでしょうが。

一応全部購読しましたが、
    はじめて購入したことに後悔した作品です。

残念

無料だったのでひと通り読みましたが残念な漫画でした。
    登場人物全員カスカスだなー。復讐したいという気持ちが浅いし、やってる事が犯罪絡みなのに誰も裁かれてない…なんで?
    そんなに思い詰めるなら他の解決方法がもっといっぱいあるのに、たった一度の挫折でグチグチ言ってるようでうざったらしい。思い詰めてる割には浅ーい復讐で、された側が過剰反応で…煽ってるだけで大した事ない。
    そして散々犯罪っぽい事してたきたのに、最後はハッピーエンド気取り…え?幸せになる資格ある?
    無料だったから読んだけど、課金は絶対に出来ないですね。

かなり微妙

絵は見やすいし、分かりやすいストーリーなんですが、いかんせん登場人物が全員酷い。最後まで読みましたが、みんな身体の関係アリって。呆れました。何もスッキリしませんので、ドロドロ好きにはいいのかな?

はなしは

楽しいんですが、憎む相手とあんな関係になるなんて…やってること最低じゃないですか、確かにもっと酷いことされてましたが。

ひとを呪わば穴ふたつ

姉のかなたは真面目過ぎ、悪く言うと融通が効かない、固い…そして自らを縛り過ぎて、身動きが取れなくなってしまったんだな。
    もともと妹のひなたには、大切だけど…いや、大切だと思わなくてはいけないんだとか、親戚の誰からも声をかけてもらえない、健気に世話を焼く悲劇のヒロインの気持ちだったのかも。
    孤独感でいっぱいだったんだろう。
    もっと彼に対しての気持ちを伝えていたらよかったのかな?いや、彼にもっと頼ればよかったんだよね。
    妊娠と別れを告げられたタイミングと流産で精神的に不安定になってしまったのか…って言うか、階段から落とされたのは、傷害罪、またはさつじん(コレの漢字は不適切ワードでした)未遂なのでは?
    ケーサツ!ケーサツ!通報してー!
    しかし、姉のかなたが妹ひなたに出した2通の手紙。
    イヤイヤずいぶんと冷静ですよね?
    時間差で届くようにするとか。
    恨む相手を間違えてますよー。
    自分の命をかけて妹を恨むなんて。
    恨むなら、彼とその相手のさつ人未遂女でしょう。
    ひなた自身も浅はか極まりない。

めんどくさい大人達

うわっ、このお姉ちゃんめんどくさっ
    最初はお姉ちゃん可哀そうだけど
    健気で可愛かったのに、たんなる
    めんどくさい女だった。
    登場人物ほぼ全員めんどくさい大人達。
    無料版でなければ読まない作品

by Miroqu

なんなんだ?何がしたかった⁉️あっけなく終わるし全くもって面白くない💦姉妹で嫉妬や妬みあって、犯罪まがいなこともしてるし

by さち6

何だろう、後味悪いしかないですね。
    死人に口なしって言うけど、逆パターンみたいな。
    言いたいことだけ残して死ぬってなんかどうなのかな。
    婚約者は元々変な女が好きなのかもね。
    まともな女が1人も登場しない。

好きな人は

復讐の未亡人見たいのかなと思い読みましたが少し違ってました。好みにも寄りますので好きな方はのんでもいいのかな。私は勧めません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全675件