15話まで読みました

二股男おかしくない?
    かなた・ひなたというソックリな名前と外見とか雰囲気で妹と気づいても良くない?まさか妹がいることも知らなかった?ありえねー笑
    ミカが狂ったのも二股男がきちんと話し合わず逃げてるからだし
    じゃあ何で姉を捨ててミカを選んだんだよ?と思うよねえ、バカか?
    それに二股男の会社は誰もが羨む商社のはずなのに、人がすごーくショボイんですよね…。

と、まあ〜ツッコミどころ満載です。
    私みたいに面白がって笑いながら読む分には暇つぶしにはなりますが
    でも主人公に感情移入するタイプの人にはキツいと思います。

by 寒々

これは

大好きな姉を不幸に陥れた人たちを復讐する物語ですが、最後の最後でえぇ⁉️と言うどんでん返しが。
    これじゃぁ誰も幸せになれないな。
    結局は姉が全部そうなるように仕組んだんじゃん‼️
    上っ面だけ優しい姉はいらないなぁ。
    妹を守るって決めたならそんな妹を不幸にするに決まってる手紙なんて残さないでよ‼️
    言いたい事があったなら生きてる間に言えば良かったじゃん‼️
    番外編で妹が幸せになっていて良かった。
    なんとも胸くそ悪い復讐でした。

復讐

考え尽くされた復讐計画。

次はどんな手でくるのか。

ドロドロのストーリーが好きな人はハマるはず。

すごい!!

1話からノンストップで読みました!!ストーリーがめちゃくちゃ面白い!!まさかの展開になるし飽きない!!

最後まで亨はクソってことでいいのかな??避妊もしないで彼女居ながら他に女作るクソ男。同じ過ちを2度も繰り返して。

最初よく分からなかったけど、ひなちゃんのお姉さんは殺されたんだね。美香はひどい女だね。婚約破棄されても享にしがみつくのはなぜなんだろう

やりきれない!!

最後は、ひなたと洸太がやっと終わったねと、二人で報われて欲しかった。
    あまりにも悲痛な最後でやりきれず、辛い😢
    ひなたが、育ててくれた姉のために、自分の身を犠牲にしてまで、緻密な復讐に及んだのに😭
    あまりのどんでん返し!
    是非、最後までお読みください。

気になるストーリー

広告から気になってどんどん読み進めました。ストーリーが良いのですが、話の内容は重めかなと感じました。全て読んでいないのでこの評価です

結末を知ったら本当に悲しかったです。
    妹ちゃんがどうか幸せになれますように。
    彼女が自分をこれ以上責めないで欲しいです。

衝撃でした

ネタバレがありますので、最後まで読んでいない方は下記レビュー内容の閲覧はご注意ください。
    主人公ひなたは姉かなたの復讐のためにみかを追い詰めますが、実は姉のかなたはひなたに嫉妬をし、憎んでいたというなんとも衝撃的な事実が。かなたがそう思うようになった状況もあるかもしれませんが、自分の本心を言えなかった心を開けなかったかなたの弱さだったのかなと。切ないです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全26,661件