みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

のめり込んじゃって

無料分で今一つでしたが、暫くして読み返したらついついはまり、今のところ全話購入しました。
    ヒロインの可愛らしさと、彼のクールさよりも周りの登場人物にひかれます。
    ヒロインのお母さまの魅力的な結婚エピソード、彼の義理の父で叔父さんの人柄あふれたシーン。彼のセフレの葵さんもなかなか。
    続きの配信待ちどおしい‼️

いつの間にか30歳…まわりはどんどん結婚して子供産んで、取り残された感じがしてきて焦り始めるオトシゴロ。そんな中、二股かけられたあげく捨てられ、自分とはレス相手はできちゃった婚…ダメージ半端ないですね。そんな事あったけど、イケメンとの出会いがあるなんて本当マンガだな(笑)そんな出会いうちもしてみたい(笑)

何かひとつマイナス点をあげるとしたら、主人公がアラサーっぽくなくてちょっと違和感がありました。
    でも全体的に可愛らしくキレイな絵なので読みやすいです。
    アラサー独身女性の心境、マッチングアプリへの興味、それで初めて会うときの心情などリアルでおもしろかったです。
    シンデレラストーリーの展開になるのかな?
    すごく気になります。

by NNNIII

こうゆうマンガ待ってました!絵も好きだし、内容もいい!!!!男性は仕事もできてイケメン。完璧すぎるけど、そこが読んでても惹かれる!女性は結婚を焦ってこの際誰でもいいから結婚したい!婚活女子!こんな二人が出会って結婚!!でもこの結婚には条件が。。。普通の結婚よりなんだかもえる!早く次話がみたくてみたくて待ち遠しです。

結婚相談所からの出会いで、条件付きの結婚。
    うまく行くのかと心配するけど、御約束?案外と良い関係になるのではと期待度up!

男性も素敵だし、なぜか元カノと仲良くなる主人公。
    怖い女性も出てきますが、今読んでる所までは癒しもありドキドキもあり楽しんで読めてます!

続きが早く読みたくてウズウズo(^o^)oです❤

身近にありそうでないような話

婚活サイトで知り合うってよく身近にありそうですよね、ただ顔を不細工な方で応募…実は会社役員でイケメンとか!なんて…面白いストーリーだとついつい読み進めてしまいました。元カレにギャフンと言わせることができるか、主人公の心に変化があるのか、無料までしか読んでないので、先がわくわくします。

完結しててよかった✨

まだ、完結する前から読んでいました。
    半分くらいまで購入していました。

今回、完結してるのに気がついて、1話から全部読みました。

はじめはなんだかな~どうなるのかな~?
    と云った感じでしたが、読み進むとなかなか深くて。

ハラハラしながらの最終話。
    読みきった感が半端ないです😆

by 有凛

何故❓結婚❓

登場人物の彼には、間違いなくひかれる要素がある。読んでいるうちに益々好きになる。なのに、急に突き放されて落とされる。人を好きにならない理由や、契約結婚をしなくてはいけなかった理由がとても気になり、読まずにはいられない。最後は、お互いが相手を本当に好きになると良いのに、と期待しています。

面白い!

何気に読み始めたけど、主人公の女の子の気持ちも良く描けていて、面白かったです。絵も綺麗ですね。無料話で読んだだけなので、まだまだこれから旦那さんになった彼の過去とか家族関係とか女性関係とか、どういう感じで展開するのか、彼女との今後の関係がどういう風に距離が縮まるのか、今後が楽しみです。

結婚してからの恋愛

彼氏に浮気をされて挙句デキ婚され不幸のドン底、起死回生の婚活で知り合ったイケメンに数々のトラップを仕掛けられながらも結婚まで漕ぎ着けって事みたいですね。全部読みましたがまだまだ彼の本心が見えてこない。結婚だけは好きな人としないとダメだけど結婚してからの恋愛も楽しそうです。