マハmamaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマみたいな内容!ってゆうかドラマ化してほしい!書店でバイトしている女の子がレジで美男子から告白、でもそれはストーカーから助けるためだった。でも、女の子が大好きなミステリー作家・幸村先生とは思わずサイン会に美男子が現れ…美男子から今度会いませんか?とお誘いが…!? 展開早くていいです!

彼氏がほしいけど、できない!恋愛マニュアル通り試すもナンパもされず惨敗。そんなとき、彼氏を作るため指導をしてもらう男の子を発見。
    指導の男の子にいつの間にか恋してしまうけど、指導を頼むさいに最初に言われた言葉が・・・好きなのに好きと言えない。青春コメディです!高校生に戻りたくなりました!

60年家族のため、家のために生きてきたからいいことがあってよかったです!60歳から17歳の高校生になるなんてどんな気持ちなんだろうと自分に置き換えてしまいそうで、いつの間にか無料をあっという間に読んでしまいました!めちゃコミで高梨さんのマンガずっと待っててやっと見れてうれしかったです!

恋愛をさけてきた主人公が出会ったのは、イケメン、めちゃモテ男子の6つ下の彼!主人公はなるべくかかわりたくないと思っていたけど、彼に恋愛を教えてもらうことに…!?恋が苦手な主人公とめちゃモテ年下男子の、ドキドキする内容に次々と読んでしまいます!

ツンデレ最高!!好きにならないって言ってていつの間にか好きになって、それを面と向き合ってゆえるって素直な子だなって、自分の子供もこんな素直な子にそだってほしいって見てしまう内容です!みなさんにもおすすめそたい作品です!

夢を現実にして頑張る女の子です。メイクで人はきれいになれるし、自信がもてて笑顔になれる。人を笑顔にしたくて頑張る女の子です!
    こんな子が身近にいると頑張ろうって思えます。恋愛本ではないですが、励まされる本です。

花男ににた内容だけど、次話が見たくなる本です。好きなくせに好きと言えず、もどかしさがまたいいです。御曹司ならではのわがままっぷりもまた惹き付けられます!
    絵もきれいで違う作品も見たいです。

絵もいいし、内容も共感するところがあってついつい見てしまいました(笑)あやかしと人間の世界観って現実ではないですが、こんな世界あるとどんなだろうと見てしまいます!次話も楽しみにしてます!

次話がどんどん見たくなって結局全部見てしまいました(笑)再会してからの話は急接近でしたが、兄が邪魔してくるけど、動じない女の子。ここがまたいいなと思って見てました!

筋肉フェチ最高ーーー!絵もいいし、内容もよくてついつい次話を見てしまう内容でした!青春だなって思うけど、見てるとドキドキしてしまう筋肉の絵がいいですね(^-^)