みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の途中です。なぜ、大輝さんは、人を愛さないのでしょうか?これから、ちゃんと理由がわかってくるのだろうか。久美さんも苦しいですよね…

共感しにくにかな、

26話まで読みました。
    ヒロインが彼氏にこっぴどく振られ、見返すためにハイスペな男性と契約婚するストーリー。
    このお相手が来るもの拒まず去るもの追わずで性にあまり道徳心はないタイプ。
    途中ヒロインに変な執着みせたり、好きにならないのに体を求めたりとか、あまり応援したくない感じでした。
    見どころ作るのに、元セフレの彼女が犯罪に手をかけようとしたりとか、、、(縛ったところで、監きんとか傷害罪成立か?)
    他の方もかかれてましたが、中年や初老の方の顔が不安定。角度によって別人?と思うほど。
    話がひと段落したところで読了です。

くみさんと松田さんの関係にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす♪

契約婚からの‥

20話まで読みました。
    彼氏を見返すために結婚したい主人公、女避けのため自分を好きにならない人と結婚したい大手花屋のイケメン役員の契約婚。
    でもあっさり主人公は相手を好きになり、男側はそれに困惑しつつももう主人公が気になってきている様子。男側により良い契約婚の話も挙がっているところで、無料分が終わりました。

男側の女性を愛せない理由というのも、そもそも愛せないじゃなくて、好きになるのが怖い幼少期のトラウマがあるとかなんだろうなと予想してます。

打算

打算で始まったかも 2人の関係だから と 思っていても そうじゃ無いかもと 揺れる 揺れる そんな2人の未来はどれが正解なんだろう

なんだかキュンとくるポイントが沢山あって、毎話すべてで楽しませてもらいました。次のストーリーも期待して購読楽しみたいと思います。

無料から

無料から読み出しました。
    主人公がもう少し可愛いと…なんて最初は思っていたけどこれはこれで良いのかな。
    読み進めていきたいです。

ありがち

よくある設定ですが、内容は面白く読めます。笑いも織り交ぜられていて楽しい作品。2人とも幸せになってほしいなー

紆余曲折

いろいろあったけど
    丸く治まったよって言う
    王道ストーリーでした♡
    少しづつ心を開く感じ素敵でした*°

期待ハズレ

思ってたものと違った感がありました。
    男は自己中で相手のことは何とも思ってないような感じだし、女の子は男にただ振り回されてる感じ。
    身勝手すぎやしませんか?
    続きをどうしようかと考え中です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,340件