みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)

何なんだ⁈この結婚?

マッチングアプリで出会い、お互い好きにならない条件での結婚⁈
    てか体の相性確認とか言って、下手したら口実で何人とでもヤレちゃうんじゃないか!
    確かにクズ!このクズ男がこれから違う姿が見えてくるのか…

0日婚にはそれだけに訳がある

訳ありにも程があると言うくらい度肝を抜く早い展開。
    会社を経営する側も大変なんだなぁと思うけど、人間性がなくなる世界でもあるから、そう言う世界の人たちが気の毒にもなる。ヒロインの心根に触れてトラウマが治るといいね。人間から受けたトラウマは人間からでしか治せないものだから。

読んでみた

ちょっと絵が雑な感じがしますが…
    まぁこんな男性に出会う事自体 やっぱりお見合いはいいものなんですね

女性関係凄すぎて、逆に現実の人でなくてよかったです。目の前にこんな男性が現れたら引いてしまうかも。ヒロインも可愛らしい

いいですね

途中まで読み進めていきました。30歳はいろいろ考えますよね。そんな中でイケメンと出会うなんて素敵ですね。今後も楽しみです。

良い!

最初は展開の速さに少しびっくりしましたが、内容の進み方や絵の雰囲気、登場人物の性格含めとても好きです!

嫌いではないです

絵も話も
    浮気されて婚活するのも堅実だろうし、モテ男が偽ってダサい知人の写真使うところは現実味はないけれど、嫌味な感じがなかった。なぜこんなに評価低いの? 先まで読んだらなにかあるのか?

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。そこまで長い話しではないのでサクッと読めていいと思います。

by chans

婚活アプリの写真と別人が来る事なんて本当にあるの?なんか、ツッコミどころ満載ですが、面白く読んでます。

デキ婚で突然の別れを告げられ交際中からの裏切りが判明!30歳歳を目前に焦りとプライドから急遽の婚活開始❗️ここまでなら現実にもありがち⁉️でも漫画ならではの…ここからの一発逆転・起死回生のシンデレラストーリー⁉️

by Marcus
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,338件