みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私にはちょっと…

イケメンを自認してるイケメン(笑)
    家庭的な写真使ったら減ったって…その方に失礼だよね(イケメンじゃないって言ってるよーなもん)
    もしかしたら改心したり、素敵な展開があるかもしれないけど、導入が失礼すぎて、そこから読む気が失せました。

こういうのんあるのかなぁ?

もし自分がお見合いの場所に違う人が来たら怪しすぎて部屋までついていかないと思います。あと自分の事を好きにならないと断言されて結婚するのもどうだか?まぁこれから好きになっていくのかぁと思いますが、続きを購入してまで読むかはわからないです。

うーん…

無料分を読みましたが、婚活でイケメン登場はよくある話?詐欺か!?とか心配になるのは分かるけれど、すぐに相性を確かめるとか、うーん違和感あって話に入り込めない…。

アラサーってそんなに焦ることないのにね、ってだいぶ歳を重ねてから思ってます。笑

こーゆう、上からモノを言う男のひとに惹かれるお話は正直わかりません
    そして画力に欠け、なんだかお話の筋とは別の視点で気になって読み進められず…
    主人公の両親に初めて挨拶するシーンでひっかかった人、多いのでは…?

早いっ

展開早すぎ。そしてイケメン設定だけど、女見る目なさすぎ。彼女もブスだし、難しい年頃設定な割には簡単すぎて、何に焦ってるのかメチャクチャです。それに相性見るのに占いとか中学生じゃないんだからそんなこと言うわけない。

うーん、個人的にはあんまり……婚活はスペックが上の方の人がまず選ぶ権利があるのは当たり前だから仕方ないのだろうけど写真は別人起用とか相手を馬鹿にし過ぎでは?漫画だから何やってもおっけーみたいな感じです

by 154257

無料分で3話まで読んだけど、面白くない。
    3話で限界。もっと読み進めたら面白くなるのかな?
    めちゃコミの作品の中に、同じような絵、内容の漫画が他にもありそう。
    あ、それは他の作家にも同じこと言えるけど…

こんな出会いと結婚てあるのでしょうか、さすが漫画だわ。でも話は面白いですね。きっかけはなんであっても、結婚後が幸せならそれはそれでめでたしめでたしですね。この二人はどうなるのでしょうか?!

うーん、いまいちストーリーに無理があるというか、無理難題に見えるけど都合のいいことばっかりで現実味に欠ける。
    絵もあまり綺麗じゃないのと、この先の興味が湧かないので読むのも中断です。

うーん、、、

なんとも、どこにも共感する点が見当たらなかったです。
    元カレが結婚する理由も、見合いのプロフィールの写真を他人にする男とか。
    何より主人公が理解できませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全163件