ぷーまめまるさんの投稿一覧

泣ける

本当に好き同士でも、体の障害で周りに理解してもらえない。。。お互いの事を大切すぎて離れてしまう。。。好きで好きでたまないがこちらに愛が帰ってこないつらさ、むなしさなど色々な人達の気持ちが重なりあったとても良い作品だとおもいます。早く幸せな2人が見たいです。続きが気になります。

正解

この物語を読み、実際にこういう被害者や加害者が居てると思います。もちろん被害者もだけど被害者家族の苦しみが伝わり苦しくなりました。加害者側も本当に反省していない人や嘘の無罪や軽い刑などで流れ反省もせずに再犯など繰り返している人も現実にいてる。すごく考えさせられるものが、ありました。

一途

花野井くんすごい!かっこいいのにすごく一途であんなに愛されたらやっぱり好きになっちゃうかも。。。

でも時折見せる他の人への冷たさが、過去に何かあったのかしら?と思ってしまいます。

このままハッピーエンドになってほしいのと続きが早く読みたいです。

めちゃくちゃ面白い

最初は、あまり期待してなかったのですご、読んで行くうちにすごく面白くて、早く続きが読みたいです。キャラクターがみんな独特だが仲間の大切さなどすごい恋愛以外でも面白いので、引き込まれていきます。続きが楽しみです。

純愛

十和子ちゃんの引きこもりからまさかれんじさんとの純愛がすごく可愛くてピュアな気持ちになります。お兄ちゃんやとわくんなどもとても好青年ばっかりで。。。十和子ちゃんとれんじさんがやっとくっいてくれて嬉しいです。

不器用

藤原くんの不器用さと過去の弟くんの関係が、明らかになってちょっとスッキリですが、白滝くんが可愛いくていい人なので、2人にはくっついて欲しいけど〜と複雑な感じで読んでます。続きが気になって早く読みたいです。

おもい

辛い体験で異性恐怖症の人が、それを乗り越えていくのは凄く良いですし、その辛い体験しても好きになれる人ができた事はすごい事だとおもいます。2人には早く幸せになってほしいです。続きが気になります。

純愛

最初はひよりの性格にイライラって感じでしたが、読んでいくうちにひたむきさや一生懸命な所は良かったです。私的には、主人公より、周りのキャラクターさんの方が好きな感じが多かったです。最後みったん先生と森先生の話ももっと見たかったです。

事故で亡くした子供達が夫婦ではない2人が引取り我が子のように育て行く姿がとても良いです。さわちゃんが何かと一生懸命で良いです。あと過去に何があったか知りたいです。続きが読みたいです。

だんだんと

最初はお試しで彼女だけが好きだったけれども、今はとちらかも言うと彼氏の方が彼女を好きなのかしら?っと思いはまってしまいました。三角関係?四角関係?も今後の楽しみです(^^)