みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)

最初

先にちひろさんから読み始めてしまったので、尚更愛着を持って読めてしまう。ちひろのルーツみたいな感じで面白い。

by JMT

すべてのシリーズを読んでいます。
    笑うような面白さではなく、大人の心を揺さぶられる面白さで頭を使う。

ちひろさんから来ました

こっちが最初のストーリーでした。ちひろさんがすっごい面白いからここに辿り着きました。奥が深くて魅力的です。一緒に飲んでみたい

前作かー

ちひろはフーゾク辞めてちひろさんになったのね。
    性格は当たり前だけど、昔からなのね。笑顔が良いけど、何考えてるかわかんないから、一緒にいて楽しい。

by 乙矢

その時の

その世界にいた時のちひろさん、人気があるのもわかる気がする。悟らせないっていうのプロだよねぇ、いろいろいるのに、いろいろあるのにねぇ

性表現がグロい

1話目で挫折しちゃいました。風俗を使うおじさんのエロいシーンが気持ち悪い人には、厳しいかも・・・。たぶん、この作者さんだし、ストーリーは後々素敵になるんじゃないかと思うのですが。

刺さる‼️

心に刺さります、何気ないちひろさんの言葉が重いです。色々抱えて生きてるんだろうなぁと思います。考えちゃう、漫画です❗独特な絵も好きです。ちひろさんには、自由にありのままに生きて欲しいです。周りを取り巻く人間模様も面白いです。1度は見てほしいかなぁと思います。

絵は正直それほど好みではありませんが、風俗あがりのお弁当屋さんのお姉さん。
    ひょうひょうと生きる菅田がカッコいいです。

この時期が~▪▪▪

~有るから 【ちひろさん】への 人間性が 仕上がったって 思える。
    弱きに厳し優しい ちひろさん。
    お弁当屋さんのパート②を先に 見ちゃったので この強さは、この時代の経験が 多大なんだなぁって思える 1作でした。

by

ちひろの生き方、好きだわ

「ちひろさん」最後まで読んで、気に入って、こちらも読んでみました。
    ちひろさんになる前のちひろのお話。彼女の根底にあるものが感じられる。ひとつひとつのエピソードが良い。