みんなのレビューと感想「ちひろ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

「ちひろさん」を今読んでいて、実は前身となるこの漫画があるのを知って、ちょっと前後しながら並行して読んでいます。若かりし頃のちひろさんも、やっぱりちひろさんらしい。

なるほど、

ちひろさんをちひろさんたらしめる、これまでのエピソードですね。どんどん悪いこだわりを捨てて、自由になっていったんだなってわかります!

先に「ちひろさん」を読ませていただきました。
    面白くてひきこまれました。
    そして、こちらの作品にたどり着き読み始めたのですがやはり面白いです。

ちひろさんからとんできました!
    ちひろさんの影の大元がこれで明らかに?!と思ったけど、大きい出来事はなく積み重ねた経験が産み出した人間の味なんだな、と面白いです。

描き込みが弱いというか、あっさりした画風だなぁと思って読み始めたが、ちひろさんに惹かれてついつい読み進めてしまう。『ちひろさん』とあわせて読むとさらに面白いかも。

その時の

その世界にいた時のちひろさん、人気があるのもわかる気がする。悟らせないっていうのプロだよねぇ、いろいろいるのに、いろいろあるのにねぇ

ちひろさんを呼んだので、こちらも読みました。ちひろさんの過去の事がわかる作品です。途中までしか読んでいないのて、続きを楽しみにしています。

ちひろさんから

ちひろさんから、作者の作品を探してたどり着きました。ちひろさんの前の物語。
    ちひろはもちろん、取り巻く人たちがとてもいい。

ちひろさん・ちひろ

ちひろさん読み すごくハマって
    そこからこっち、ちひろに来ました。
    すごく納得です。
    両作品とも とても良いです。
    是非読んでほしいです。

前作かー

ちひろはフーゾク辞めてちひろさんになったのね。
    性格は当たり前だけど、昔からなのね。笑顔が良いけど、何考えてるかわかんないから、一緒にいて楽しい。

by 乙矢