みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思っていたのと

ちがいましたが、方法を決めていいオークションということで、はじめは???と思いましたがなかなか面白いです!!絵がキレイなのでみやすいしついつい買ってしまいます。続きがきになるので課金しちゃいそうです。。

罪悪もなく人をころ方法をオークションでとりあうなんて。。。
    この作者の発想がすごいです。怖い世の中だな。。

好み

あまり興味のないジャンルでしたが、それなりに楽しめると思います。ジャンルの幅を広げることになる為良かったなぁと思います。

共感しにくい

自分と何の関係もない人のサツ害方法を大金払って決めたいかなぁ?
    自分が被害者で、加害者をどうにかしたい、そのためにオークションとかだったら話はわかるんだけど。

内容以前に絵が微妙に感じました。
    何か不自然な感じ?
    無料になってたので読んでみたけど、1話だけでやめました。
    無料でも続きを読む気にならなかった。

主人公?

あたまのキレる 女性❗️
    何か歯切れが 悪い感じ
    不気味な オークションサイト
    お金を 半端なく持ってないと
    参加できない 持っていたもしても
    参加はしないかけど
    悪趣味ですよ かなり…

なし

よく考えつきそうなネタですけど、実際やってたら大変ですー。けどやっちゃうのは確実なんだから、方法とかどうでもいい気が・・・金持ちの道楽

絵が綺麗ですね
    主人公の顔が表紙とはチョット違う気はしますが…
    よくこんな設定を考えついたなと思う
    でも果たして殺し方をオークションでおとしたいかな?と
    ムカつくってだけで個人的な恨みがあるわけじゃないのに
    大金をつぎ込む需要があるのかな?と
    自分の殺したい人を殺してくれるなら理解できるけど

無料漫画で良いのがないかを漁っていて読んでしまいましたが、怖いです。主人公が感の働く警察官なのできっと最後はなんとか切り抜けられるだろうと信じて無料分で終わりにしておきます。

グロい

惨殺された遺体の絵がグロいから、好きな人はいいけど、ミステリー風な感じで読みたいだけならおすすめしません。グロいの好きな人は大好物かもー

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全64件