みんなのレビューと感想「殺人オークション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が

あまり見ない絵です。黒目がパッチリで主人公が可愛いです。悟りの設定もギャップがあっていいと思います。まだ続きですが、観させていただきます。

絵が好きで読み始めたもののまだ途中ですが、ハラハラして面白いと思います。無料分だけでは物足りないので購入して読み進めたいと思います。

引き込まれます

題名に引き込まれて、読み始めました。
    凄い内容です。
    オークションで落札をした人が、殺し方を決めるって。
    まだ読み始めたばかりだけど、なんとなく主人公の弟が怪しいです。
    そんな予感がします。

なかなかエグい

オークションで殺され方が決まるってことなのでおそらくエグい殺され方が続くのかなあ‥。主人公が捜査に入ってターゲットにされなきゃいいけど。

絵は好きじゃないけど、結構衝撃的な内容でおもしろかった。

頼まれてオークションサイトを作った人があっさり出てきたにはびっくりしたけどw

最近のテレビドラマになりそうな内容だと思います。けっこうすきです。先のストーリーがとても気になりはやく次が読みたいです

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    ただ、その分グロいです。
    殺し方を落札できるオークションがこの世にあったら怖いですね。
    主人公の女性が可愛らしくて好きです。

by oskar

きっしょ

キモいね、やり方
    顔だけ生きたままとか。
    正直苦手な人は多いけど、殺そうとは思わない。
    どうかね、これ。刑事ものとしてはまあまあかな。個人的には。

まだ途中ですが

数羽しか読んでいないのですが、2話目で既にグロい描写があります。
    続きがとても気になりその後数話読みました。しかし続きが気になる以上に描写のグロさに読み進めることができませんでした。あまり気にならない方は内容などは興味深いので良いと思います。

怖すぎる

内容が過激すぎて恐ろしい。
    ターゲットは悪人かもしれないけど、こんな殺され方する程?
    40話まで読んだけど逆恨みまで出てくるし。
    今の世の中異常者が多いので、真似しないか心配です。
    内容は興味深いけど、あまり過激で猟奇的なものは作品にしてほしくないかも。