【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(4ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

かわいい二人です。

千輝くん、実は最初から真綾の事、すきだったんだよね~?

とても可愛く関係を深めていく二人を見るのは癒しです。

青春だなぁ

と、思いつつ、タクシーで帰宅とか、すごい自室とかところどころ大人か!(笑)と思ったりもしますが、主人公が可愛らしいのでよいです。

キュンキュンします

千輝くんがとにかくかっこいいし優しいし最高です。主人公も一生懸命だし好感が持てます。早く続きが見たいです

これは……

これ、映画化されたやつですよね?
    気になって読み始めたけど、妙に納得してしまいました。
    きゅんが止まらない系ですね。
    千輝くんと片思いごっこする事になった主人公の真綾。
    絶対好きにならないからと千輝くんに宣言しますが……
    千輝くんって真綾のこと、好きだよね?
    うわ、これ切なすぎる。

これまたいい所で無料分終わってるし、運営に踊らされてる感じがする……課金したい。

片思いから始めた真綾とイケメン千輝君。片思いって言うが、これは両思いでしょ。他の女子には塩対応で無愛想なのに、真綾だけには甘い。これは読み続ける

キュンキュン止まらん

千輝くんにどんどん惹かれる。
    片思いごっこっていう発想が素敵。
    こんな事したら、失恋なんて忘れられるし、絶対に好きになっちゃう!
    初めは高嶺の花だった千輝くんが、いつの間にか自分に惹かれている…?!という描写にドキドキが止まりません。

キラキラ、キュンキュン満載です‼︎
    これぞ、自分がしてみたかった学生時代の恋愛。
    読めばわかります!

キュンキュンしたい方に

キュンキュンしたい方にオススメです。
    片思いごっこも楽しいかもだけど、もう両思いなのにー٩(♡ε♡ )۶じれったいっ

うっとり

千輝くん、まじでシャイボーイなのかな?だから片思いごっこと両思いごっことか溢れ思いアイラブユーです!なにわ男子が好きな人にも是非とも読んで欲しい!!

とても絵も表現も綺麗でコミックも全巻買いました
    ごっこからの本当の恋人になってからもお互いのペースで距離が縮んでいくのがとてもよい

by luchi
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,816件