ひなた☆☆HOSHINOさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっと読んだ

いつか読もうと思ってやっと読みました(●´ϖ`●)携帯もない時代の漫画ですが、矢沢先生のオシャレな世界は変わらないです(/・ω・) /今、平成レトロとかなんかが流行ってるみたいですが、それより前で、懐かしくなりました(*´ω`*)

おもしろい!!

キラキラ女子?に憧れて無理してもきついだけだよな。と思いました。後に出てくる女の子もまぁうん。あの子はめっちゃあざといけど、ぶっちゃけ凪ちゃんが1番あざといんじゃなかろうかと思う今日この頃笑

面白い(=^▽^=)

片付けられない女の子(お人好し)がめっちゃ可愛いです!だんだん本音も他人に出せるようになってきてるので、どうなるかが楽しみです!配信が少し遅い(おまとめ配信?)ですので、待ち遠しい~!

サスペンス~!

子供にも人気があるのでどんな話かとおもうけど、完璧なサスペンスです!!小学生とかには難しいかもしれないです( ̄▽ ̄;)あと、芸能の裏側?事情とかも、分かっておもしろいです!

おもろい!

好きでずーっと課金してよんでます!
    それでも、真山くんは選ばないのかな?
    さっさと離婚してもいいんじゃないか?早く幸せになってほしい!

1話目からおもしろい

いつか読もうと思ってやっと読みました(*´ω`*)1話目から頭の回転が早い高校生たちが面白いです!今では絶対に有り得ない超金持ち設定がたまりません(*´ω`*)

イケメン中学生

いや、まじで沼りますわ。こんなひとと同棲したい(*´ω`*)犬系というかなんと言うか束縛系ですね素晴らしい(*^^*)嵐子ちゃんが大好きなのが伝わります(*´ω`*)

なける!

主人公の女の子が作家さんのところに、居候する話ですが、何回か泣きました(´;ω;`)切ないというか、お互いが、お互いを大切にしてて(´;ω;`)恋敵にも、負けないで!!

永遠の名作

これを、読まずして何を読むのか。ママレードボーイ、今でも大好きです!いま思えば銀太ってすげぇいい男だったよなって友達と盛り上がりました。甘くて苦いです(*´ω`*)

星5以外ない

めっちゃすきで、電子版とか最高すぎる。もうこれは人生のバイブル!!!!全人類によんでほしい!!ハチがショウジに浮気されたところとか何回も読みました(´;ω;`)