みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)

無料の6話まで読んで

広告代理店で働くヒロインは仕事ができる女性。なのに、日頃よく行くバーのバーテンダーの拓真が実はモデルもやっていて、新しい仕事のモデルに、となった時なんで直接拓真に頼みに行くのかな?普通仕事ならモデル事務所を通すでしょ?広告代理店のキャリアがあるのに本人に頼むなんて行動をとるのがおかしいです。
    そして前からヒロインに好意を持っていたと思われる拓真に、何でも言うことをきくから仕事を受けてと頼みこんで、セフレのようにエッチをするはめになる。でもヒロインは社長のためと思ってる。
    何より嫌なのはエッチの時のヒロインのヨダレです。いつもダラダラ。リアルなのかもしれないけど、私は見たくないです。
    レビューを見ると社長と拓真と二人から迫られるみたいですが、どうもヒロインがなんだかおかしな人に思えて好きではないので、無料分で終わります。

表情なのかなあ

絵が特に下手とも思わないし、好みとかけ離れてるという訳でもなく、通常シーンは普通に読めるんだけど、何故かHシーンが今までないくらい萎えた。表情なのかなあ。

関係が複雑

父親が社長で、憧れてて、その息子と男女の関係になるとか、複雑過ぎ。息子が父親を許せないのも、過去を引っ張りすぎてるのか、子どもなのか。

短編で読みやすいかな?と思い読んでます。
    年下のイケメンモデルからのグイグイアプローチに負けちゃいますが、社長を忘れられるのかなぁ…楽しみです。

おそらく拓真くんと社長は関係あるね
    兄弟❔腹違いの兄弟とか訳ありだと思う
    社長も好きで拓真くんと三角関係になる恋模様だね。たぶん。

可愛くない

女性の絵が可愛くない!
    できる女アピールとのギャップをねらっているのかもしれないが、可愛くないので
    良さが伝わらない

無料分読みました。
    話の内容は嫌いじゃないけど、個人的には絵があまり好みではないので.あまりきゅんきゅんできなかった。

広告

広告代理店で働く女の子が知り合いではある子をモデルにしなくちゃいけないんだけど知り合いだけどうまくいかず条件を出されてしまい‥

絵も内容も微妙‥良くもなく悪くもなく。試し読みをしてみたけど、今イチ気分がのらなかったのでちょっと残念です。

うーん…

なんだろ…内容はつまらなくないけど、絵が内容とあってない。年上のお姉さんって感じがあんまりしない。男の子もモデル?って感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件