みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)

表紙の絵に感じて。

表紙の絵に感じるものがあり、購読してみたけど、重い内容になりそうとしか分からないけど、正直読む気が無くなってしまいました。ドメスティックと云えば今般バイオレンスが鉄板な連想なんでしょうけど、余は表紙の絵を観て、精神世界への旅をイメージしてしまい、大間違いでした。一日も早く胸の穴が塞がりますように。

無料分を読んだだけですが…内容がこわい。幼少期につらい経験したかもだけど、人としておかしなことありすぎ。人を妬んで困らせるようなことしておきながらなに食わぬ顔でいられるサマがこわすぎる

読み進めていっても、女の人がどうして、主人公に恨みを持っているのかが、なかなか分からなくて、

ストーリーをじらしすぎに感じました。

初対面の人を泊めるのがまず、有り得ないし主人公の性格がちょっと、、
    だからと言って逆恨みもどつなのか、、
    有り得ない話だと思います。

気持ち悪い。ただその一言。絵も気持ち悪いし内容は最悪。あの女性はなぜ主人公に復讐しようとしているのか。お門違いもいいところ。

気持ち悪い

主人公が悪いと思うのだけど、すごくこわいし気持ち悪い。。こんなこと実際にありそうだなと思ったらこわくなりました。

逆恨み?

無料分のみ読みましたが
    逆恨みなのでしょうか?
    読んでいて
    気持ち悪くなりました。
    絵もあまり好みではありません。

この作者さんは人気があるようですが、顔がみんな同じに見えて誰が誰だかわからなくなります。
    無料だけ読みましたが、小さい頃に虐待を受けた時に近所に住んでいた助けを求めた家の子供に大人になってから逆恨みをしているっこと?
    先を読めば理由に納得できるのかな、、、

んー

無料分をと思いよみましたが
    絵が綺麗とは言えず途中で断念しました!
    でも内容的には見てみたいかなとは思いました

以前にこの作家さんのを購入したので、無料と少しポイントで読んでみました。残念なほどどの主人公も同じ顔で髪型で??話も稚拙だしとくに主人公が情けないくらい弱い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件