【ネタバレあり】MAJOR2ndのレビューと感想(3ページ目)

MAJOR2nd

茂野吾郎の息子の話。父もそれなりに大変な人生を歩んできたが、この息子も負けずに野球を通じて仲間たちと成長していくそんな物語です。

うわあめちゃめちゃ懐かしいしめちゃめちゃ好きでした!!

おとさん…

寿也くん何気にメンヘラですよねwww

バレなんですが

この作品は面白いんですが子どもの頃から始まって大人になってもなんですけど特に子どもの頃の話がおすすめです

メジャーのセカンドシーズンです。少年達が野球を通して成長していくストーリーですが、今回は、どんな成長を見せてくれるのか楽しみです。

世代を超えた

まさか息子の物語まであるとは当時びっくりしました!メジャーリーガーの父を持つ息子の苦難も描かれていて面白かったです。

なんか中学生になってから、女ばっか出てくる良く分からん話になった。初代のメジャーもそうだが後半にかけてぐだぐだになりがち。

名作のセカンドシーズン

内容は前回同様選手たちが真面目に頑張って試合を行う使用で、とても良い

ただ、正直女の子多すぎる気がする

前作の主人公の息子メインの話だが父親みたいに伝染する闘志もなければ、肩が致命的で野球に向いてない。運動神経は母親譲り。これからどうなるのか気になる。

小学生の言葉じゃ

光の言葉最高です。
    私は40過ぎのおっさんですが、いつも勇気付けられます。
    失敗は駄目じゃない、失敗を恐れて好奇心を失う事が駄目って(笑)
    まじでこの言葉に助けられてます。

Major!

メジャーは子供の頃にアニメで全話観てて、その後の話は観てなかったので、ここで観れて感動しました^ ^
    まだ途中しか読めてませんが、まさかキャッチャーになるとは…
    全話無料にしていただきたいです笑