みんなのレビューと感想「30までに死にたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3Pモノ初めて読みました。絵がきれいなのでどぎつくなく、むしろおもしろくて一気に最新話まで読んでしまいました。主人公がどんどん流されていくさまが楽しいです。

あぁ…いい

キレイなものはすき。オトコでもオンナでも美しいもの同士の絡みは目と心の保養です。実際…ゲイの人はなぜ美しい人が多いんだろう。美的センスが備わってるからだろうか…

by Cocon

そんなこととは思わず…

お隣さんに誘われて気持ち良くなって…気持ちも通じ合ってやっとって時に、指名手配犯⁈と衝撃でした!
    でも最後はやっぱり愛!玲くんのクールさもクるけど、綾くんのエロさやばー♡
    どんどんハマっていきました!

ぎゃふん。笑

なんていう展開なんだ。笑
    まずそこから始まり、あとはエロさで押し切る!!って感じでしょうか。
    ストーリー性というよりかは、ファンタジー性が強いかな😊とりあえず、イケメン達が絡み合うのが好き❤️って人には良い漫画かと思います😆

by lam

人生楽しまなくちゃって考える。今は、楽しくないことも多いから、ヤバいことしちゃった彼らが羨ましい。
    今の日本には、自由はないね。

深い!

めちゃめちゃストーリー性が高い!!
    見てて面白いし泣きそうになる時とかあるしエロいしめちゃめちゃ面白いです!

ストーリーしっかりしてる!

絵も好み、ストーリーも展開も面白く好きです♪
    何かあるなぁーという伏線も伏線回収もしっかりしているので楽しめました。

3P!

星名あんじさん好きで作者買いです。こちらは3P好きさんには激推しの作品です…!!個人的には受けのあやさんが綺麗でオープンエッチで大好きです。なかなか闇が深い人物もおり…ギャグ要素もあり…楽しめます。

主人公は色々と可哀想な感じだけど、隣人だった2人が愉快すぎて、絵も少しギャグが混ざっていたりして面白かったです。
    3人でシテぐずぐずになってしまってるのも可愛い

3人ともめっちゃバカ。笑
    でもその軽さとバカさがいいです!
    お話もサクサク読めちゃいました。
    オススメです。

by 紅貴