みんなのレビューと感想「ぼくたちは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女の子が、かわいい!

とにかく出てくる女の子が可愛い!!
    でもなんだかんだ言って男の子が一番可愛いのか?

でも最近新登場の女の子が増えすぎだな~
    勉強あまりしなくなってるじゃん

うーん、どういう作品にしたいのかわからなくなってきた
    ちなみに一番タイプは先生です

むほーー

この作品は最高ですねっ

あの話題作からこの作者の本ばかり

家に揃ってしまいましたよーー

みんなかわいくて捨てがたいですが

やはり一番のおすすめは

文ーー

あれが小さいですがそれが良い

おもしろい☆

学生時代の青春を思い出すストーリーです。
    それぞれ受験のために勉強に力をいれながら恋模様がかわっていく様や主人公の純粋にいい人オーラが伝わってきて面白いです。

いい

なんだろうな、ただのエロ少年漫画じゃないんだよね、ギャグだけどさ
    絵も可愛くって、自分の推しキャラさがせますよ笑

切り口がおもしろいのでついつい読んでしまう私は凡人だからでしょうか?あたまのいい人の考え方がよくわかっているなぁと感心します。まだまだ読みたい一冊!!

ジャンプでは今までに無かったタイプかな〜と思います。絵も可愛いし、話しも面白い。主人公めちゃめちゃ良い奴だし、私も学生の頃こんな先生に出会ってたら勉強が好きになってたかも〜とか思います。

絵が可愛い。
    女の子複数に男子1人っていうのは、今まで数えきれないくらい作品があったけど、勉強を絡めてきたのは新しいなと思いました。
    自分的にはうるかとくっついてほしい。

非モテの妄想?と思うでしょ?

タイプ違いの2人の美少女に勉強教える!?なんて非モテの妄想キモッ!とか思うでしょ?じゃあアナタは友達のため1晩かかっても対策ノート作ってあげれるのか?と聞きたい。作っても読んでもらえない?書き上げる気合いで自己プロデュースし直そうねw

出てくる女の子達皆可愛いです。それぞれの悩みがありながらも頑張っているのがいいなぁと思います。私のお気に入りは先生です(^^)

絵も内容もすっごく好きです!!
    キャラが皆可愛くて癒されますし、内容も胸きゅんする事が多いです(*´∀`)