みんなのレビューと感想「ぼくたちは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うるかちゃん

アニメで見て嵌まったのが漫画見るきっかけだった。うるかちゃん可愛い!!結末としてはうるかちゃんファンとしては良かったねって言いたいけど。まさか全員一人一人とのハッピーエンド書くんじゃないよね?…まさかね。

少年漫画だけど、女性のほうが好きなんじゃないだろうか、という恋愛のドキドキ感が強いです。お色気もそんなに無いのが良いです。

女子2人ともかわいいし、主人公もだんだんかわいいキャラがたってきて、とても楽しい作品です。受験勉強の結果も、恋に発展するのかも楽しみです!

とてもコミカルな作品です。
    キャラがみんな可愛く、個性的で誰でも楽しんで読むことができる作品だと思います。

絵が可愛い

個人的には断然文乃ちゃんだけど、最終的に誰と結ばれるか気になる。。
    でも、みんな嫌味のないキャラでその回ごとに応援したくなる。
    ハーレム系にしては楽しい

ヒロインが可愛いだけでなく、勉強の極意なども教えてくれる為になる作品です!
    学ぶということは大切だと改めて思いました

女の子が、かわいい!

とにかく出てくる女の子が可愛い!!
    でもなんだかんだ言って男の子が一番可愛いのか?

でも最近新登場の女の子が増えすぎだな~
    勉強あまりしなくなってるじゃん

うーん、どういう作品にしたいのかわからなくなってきた
    ちなみに一番タイプは先生です

切り口がおもしろいのでついつい読んでしまう私は凡人だからでしょうか?あたまのいい人の考え方がよくわかっているなぁと感心します。まだまだ読みたい一冊!!

非モテの妄想?と思うでしょ?

タイプ違いの2人の美少女に勉強教える!?なんて非モテの妄想キモッ!とか思うでしょ?じゃあアナタは友達のため1晩かかっても対策ノート作ってあげれるのか?と聞きたい。作っても読んでもらえない?書き上げる気合いで自己プロデュースし直そうねw

出てくる女の子達皆可愛いです。それぞれの悩みがありながらも頑張っているのがいいなぁと思います。私のお気に入りは先生です(^^)