みんなのレビューと感想「甘やかしてあげる~副社長とナイショの同居生活!?~」(ネタバレ非表示)

最初は、面白いのかどうなるか気になったけど、イマドキ取引先の銀行の令嬢がご執心で会社のプロジェクトのためとはいえ、政略結婚的なものは逃げたくなるだろうな〜って思った。副社長は最初っから計算ずくで母親のように癒してくれた彼女に近づき、上手いことお近づきになろうと酔って彼女の家まで行く。そして、お互いに同居している間に少しずつお互いのココロも近づきオトナの関係に…。いろいろと出来事はあったけど、彼女の堂々としていて!で奮起した副社長…最後はフェチを露わにして取引先のご令嬢もうま〜く牽制してプロジェクトも成功させ彼女のもとに戻ってくる!カッコよかったです〜!幸せなエンディングで良かった‼︎!

羨ましい❤

立場の違う憧れの副社長が、自分の部屋の前で倒れていたり、『しばらくここに住まわせてくれ』なんてビックリな展開で始まりましたが、素敵なシンデレラストーリーでした。
    読んでいるうちに、副社長の悠馬さんに惹かれていくヒロイン七海の気持ちが私に伝わってきました。
    3話の二人でコーヒーを飲むシーン。
    今までコーヒーなんて淹れたことのない悠馬さんが淹れたコーヒーを飲む七海。粉が多すぎて苦く不味いはずなのに、でも、おかわりしたいぐらいにすごく美味しく感じた七海の心情が分かりました。
    同居1ヶ月記念のお祝い後に初めて結ばれる二人❤
    七海が男性未経験と知った悠馬さん。すごく嬉しそうでした。
    1ヶ月間我慢する悠馬さんの心模様なんかが描かれていたら、より良かったかも。

悠馬さんの縁談相手がもっと絡むのかと思っていただけに、ラストへの駆け足感が気になりましたが、ハッピーエンドで良かったです。
    きっと七海ちゃんは良い奥さんになるんだろうなって思いました。

オンオフ

この作者さんの作品わりと好きで。
    ちょっぴりイマドキじゃない画風が気に入っています。

会社ではバリバリの副社長がネクタイも結ばないユル男子で匂いフェチ笑笑
    オンオフのギャップに萌え萌えです。

ライバル出現とか父親社長の登場とかどどんと壁に行き当たっちゃったけど、わりとサクッとクリアしたりして、もうすこしストーリーに厚みがあればなと。

可愛すぎる

仕事がバリバリ出来て尊敬出来て頼れる
    副社長
    それが一人では何も出来ないダメダメな

母性本能くすぐられる可愛いひと
    そして最大の驚きは匂いフェチ
    うう~んだけどその人にとって
    グッと来る匂い分からなくは無いかな
    その人にしか感じる事の出来ない
    心地よい匂い
    変態っぽいけど無しではないと思う
    いつも先生の作品にはドキドキさせられます

表紙で惹かれました

表紙を見てどんな内容かと思い、試し読みを見ましたら、副社長が匂いフェチ!!

いきなりの展開が部下の家の前に座り込んでいると言うのが驚きです。

違う人の家だったらどうなっていたんでしょうね。

主人公もおっとりした感じで優しそうですし、副社長との恋愛がどうなっていくのか見ものですね!

七海の部屋の前に居た副社長。
    偶然ではないですよね?!

以前に、親切にしてくれたことを忘れられなかったのですね。
    社内で、目が合ったのも偶然ではなかった。

こんなに気に入られて、最後は社長にも了承を得られて、ハッピーで終われてよかったです!

母の愛を死別により、うけれなかった彼は、ヒロインの優しい愛に心開いていた。ヒロインと、同居に持ち込めて愛を育んでいい感じだったけど、政略結婚の話があればヒロインも、身を引く覚悟だよね〜!でも、ホントに、彼は性格よくて、素敵だ!

結構イケメンでやり手の副社長、元々好きだったヒロインの住まいに転がり込む、仕事はやり手だけど家ではダメダメ。ギャップが萌えるかな。ハッピーエンド良かったです。もっとキュンキュン場面あっても良かったかなぁ。

副社長カッコイイのに

副社長がしごと上はかっこいいのに、普段がダメダメなところのギャップがすごく良い。ただ一緒に住んでしまう流されキャラのヒロインがちょっとないなと思ってしまいました。

ドキドキ

絵が好きです!試し読みでも伝わる甘々なかんじも好きだし私もこんな副社長に甘やかされたいなって思ってしまうぐらい!いろいろな障害を乗り越えてハッピーエンドを迎えてほしい