みんなのレビューと感想「子なし妻のブラックバイト~金と欲望…地獄のスパイラル~」(ネタバレ非表示)

こんな簡単にホストにはまって借金するとか、ないだろ〜。
    しかも、姑意地悪だし、旦那さんも浮気してるし、子供いないなら、すぐ離婚できるじゃん。こんな綺麗ならいくらでも再婚できるよね。
    いまいちリアリティーないよね。
    こんな短絡的・破滅的な人がいたら、会ってみたいわ〜。

とにかく

まぁ…なんだ。アホだよね(笑)姑も息子も嫁もみんなダメダメだな。夫婦関係も嫁姑間も破綻しとるんやからさっさと別れりゃいいじゃんって。旦那の浮気の証拠あるんやしそれで離婚、慰謝料もらえば借金だいぶ返せるわ(笑)

堕ちるところまで堕ちてる

姑が嫌味ったらしく、旦那が浮気しててレスだという状況はたしかに同情するけど…こんなに一気に堕ちることってあるかなぁという印象。2時間サスペンスみたいに、人が次々と都合よく死んでいくし。読み直すことあるかどうか…て感じです。

姑がまずムカつきましたが読んでみました。子供がいないことをなじられ、毎日こんな調子で家に来られたらストレスもかなりたまりますよ。家なのに安らげない、旦那はダメ、そんな環境でホストなどに逃げてしまう人の気持ちも、多少わかりました

無料版を読みました。
    なんかこんなにも簡単に、ハマってしまうものかなと思いながら、読みました。
    そう思いつつも、結果がどうなるのかなと、先も気になりました。
    ほかに生きがいが、ないとこうなってしまうのかぁと思ってみてます

こんな馬鹿女いるの?

なんかここのサイトの漫画ってどれも似たようなものばかり、馬鹿女がホストやレンタル彼氏やアイドルに費やしたり、優しくされた、特別にされたと勘違いする馬鹿女多すぎ。実際こんな女いるのかな?いたらこわいです。

by 茉友

ダメだわ このパターン
    姑から 逃れるための
    きっかけにしては
    始めっから 飛ばしすぎ
    もう少し 考えればいいのに
    歳も歳でしょ?

まだ無料分しか読んでませんが割とありきたりな主婦の転落漫画じゃないかな。
    ま、人の不幸って面白いからポイント貯めて出直します。

主人公も旦那もクソのような漫画でした。どちらも落ちるところまで落ちて当然。女性を斡旋してる滝川という男も悪魔のようでした。

嫁姑関係がこじれると最悪ですね。
    美味しい話の裏にはなにかあるのは付き物。でも主人公をみていると、とてもかわいそう。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全86件