みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の

カラダからの関係であっても、本当に大事にされてるエッチだと
    感じ方も違うし、とにかく、絵のリアルさと描写が凄く気に入りました。
    他の作家さんだと、なんとなくカラダの向きとか位置とか違和感半端なかって
    それが気になって…だけど、この作家さんのセンスは好きです。
    隠してきたことにも出来る男はちゃんと気付いて見ててくれる。
    そんな些細なことも好き要素です。
    早く続き読みたいです!

面白くなりそう!

二話でしっかりHしちゃってるから、結構テンポ早いのかな。
    普段はしっかり者のひろみが言葉責めでふにぁーっとなるの可愛い。
    佐上くんは、ひろみの事が好きなんでしょうねえ笑
    Hシーンは丁寧に描かれてて、なかなかエロくて私は好きでした。
    これからオフィスでどんなエロシーンが繰り広げられるのか楽しみ♡
    期待を込めて☆5つです。

無料分まで読みました!よくあるライバル視してる同僚と酔った勢いでしちゃう系です!まず絵がすごくきれい!TL漫画って、体の向きどうなってんの?!みたいな作品が多々ありますが、まあきれい!そしてしっかりエロい!!絵が綺麗すぎてつまらないみたいなこともない!良作とは思いますが、相手の男の人やこれからのストーリー展開が見えなくて、課金しようか迷い中です、、、

久々に満足

ストーリーは良くある話だけど、主人公ふたりの心の変化や心配事、嬉しい事など言葉と表情で伝えられており、くどくど、グダグダの内容ではないので集中して読めた。
    女性の主人公も素直に応援できるキャラで可愛さと仕事中のかっこ良さも上手く書かれていた。

可能なら結婚後や昇進したり、子供が生まれたなどのその後のふたりも見たい。
    続編を期待してます。

仕事も恋も

絵が綺麗だったのと、男まさりバリバリのキャリアウーマンの主人公がいいなあと思って読み始めました。
    2人がちゃんと付き合い始めるまで早い展開でいったなー、と思っていましたが、そこは漫画でもうまくいかない、遠距離なるわ、年下のライバル?出てくるわでハラハラします。自分の立場だったら、胸がざわついて苦しいー!ラブラブ(死語)展開待ってます。

理想男子

バリバリ仕事もこなしたい女性は、まさに佐上さんのような、仕事できてエッチうまくてしかも理解ある男性を待ち望んでるのでは。かくいう私もその一人なので見事にはまりました。小山さん、仕事に打ち込みつつも愛されたい、幸せになりたいと願う気持ちとってもよくわかります。絵もきれいで心理描写もしっかりしていて癒されます。おすすめです!

とりあえず10話まで読みました。
    背が大きくて仕事ができて男勝りと思われている主人公。
    苦手なはずだった同僚にだけ見せる可愛い部分がたまりません。
    それにキュンキュンしちゃってる彼もたまりません。
    二人の気持ちが通じあってめでたしな所で、とりあえずストップ。
    この先は、またポイントが入ったら考えることにします。

大人の恋 良かったです!

この作品でモリフジ先生を好きになりました。

表紙も素敵で気に入ってますが ライバル同士の恋話 良かったです。

仕事好きな彼女を理解してくれる眼鏡男子の彼 素直になれるし、甘えさせてくれる 読んでいて 良いわぁー

彼女が転勤して別離?心配しましたが さらに甘々で安心しました。

私の大好きな

男性は、優秀でメガネでオレ様、女性は仕事ができて、弱い心をメイクとハイヒールで武装して素直じゃない。
    2人は、ことあるごとに仕事面でぶつかり合いますがその反面認め合っています。
    シチュエーションとしては、まさに私の好みです。
    最後は、うまく行ってほしいなぁと願っています。
    画もステキです。

絵がきれいです

とにかく絵がきれいです。
    ヒロインの小宮と佐山は同僚で、お互いバンバン意見を言い合える関係です。
    そんな二人の酔った勢いから始まる体の関係ですが、次第に惹かれ合って付き合うとこに。
    まだ最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドになるといいなぁ。
    佐山は黒髪メガネ男子!!かっこいいです。