みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)

いや〜相変わらずこの作者が描くマンガの女の子は、みんなかわいくて美人なのが一番いいね~!リアルっぽいのが一番いいですね!

猫さま目線の銭湯ストーリー。
    上から目線で物言う猫さまが 銭湯にやってくる可愛くてちょっとエッチな肉体美の女の子に毎度鼻血ブーするのが ハマります笑
    リアルで猫がこんなこと考えてたりするんか?って錯覚してしまいそうです。
    面白くてサクサク読めるイチオシ漫画です。

タマさんがかわいい。トンデモ展開ばっかりでストーリーもなんもあったもんじゃないけど、ハルキさんのは絵が綺麗だしくだらなさが面白かったりして。サクッと読める小話おもしろいです。

よい

銭湯の飼い猫が主人の嫁候補を値踏みするって視点の話だけど、みんなおっぱいパンパンで甲乙つけがたいね。主役の男の子の鼻血もいい小ネタになってる。

これほど猫になってみたいと思ったことはないですね笑笑 こちらの作者さんの絵が好きで、他のお話もたくさん読んでいます!

面白かった!

絵も綺麗で好みだったので惹かれて読み始めたけどタマさん可愛いしセクシーな場面もあって面白かったです!

発想が面白い作品ですね。なかな女性も美人さんに描かれているし、内容セクシーで面白い作品に仕上がっていると思う。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    猫視点なんて、新鮮ですね。タマがかわいいし、恋だけじゃなくて、番頭の彼の物語って感じですね。

by モモc

猫も女の子も可愛い

この作者さんの描く猫がとても可愛く、かっこいい仕上がりです。女の子の体も綺麗だし、あとはストーリーが誰とくっつくのかが気になります。

ねこのたまさん、こういう種類の漫画にネコが入ってきているのがおもしろいです。しかもシュールでかなりエロいねこで、ちょっと変でした。