みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)

男性版

いつもは女性側の目線のストーリーが多いけど、男性版の勝手なストーリー展開が面白い。
    まさにタイトル通り笑

作者さん買いです。

評価3.6なのが不思議です。
    大当たりでイッキ読みしました。

伏線回収が最高!!
    ただのエ○いメンズ達ではなく
    それぞれ個性の固まり。

葉月さんの作品は
    艶があり私はとても好きです。

by 樹々

無料分だけ読みました。
    本当にクズな人たちですね。でもちょっとこんな人たちがいたら楽しそうかも…と思ってしまいました。

なんだかんだ

続きがきになりすぎて課金してしまいました。
    何だかこの作者さんの世界観、登場人物が何とも言えない不思議な魅力があって、絵とかは好みじゃないけど読んじゃいますね。

間男と団地のベランダについて、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に部屋の描写がリアルだと感じる。

クズ男かな?

なんか面白そうな内容かなぁ〜と思って読んでみると
    男女問わず行為を楽しむお兄さん。

作者さんのユーモア溢れるストーリー展開が興味深いね。

でも、さすがに女性の乳首がまるでヤカンのフタみたいにでっかいのに引くし、
    やっぱ違和感を覚えます。
    もう少し普通に描いて欲しい〜(^-^;

確かにクズ男かも・・。

カズシお兄さん、かなりヤバイというか片寄った嗜好の持ち主ですね。タカシは、まぁ憎めない甘え上手な弟キャラ。ずいぶん前に読んだのでストーリーは詳しく覚えていませんが、人間くさいリアリティーさもあって、エロさだけではない作品。

作者さん買いです。タイトル通りクズな男のお話です。現実ではないマンガだからこそ、楽しんで読めました。

by zero!!

遠い世界の話

実際こんな男運がいたら絶対に近づかないから、漫画として割り切って読むと、とても面白いです。クズっちゃクズですな。

くず

こんなジャンルあんまり読まないですが、結構面白い。はまります。くずてすね。実際に、いるのかなと、思いながら読んじゃいました。