みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)

飽きてくる

主人公すぐ捕まりすぎぃ!まあそいうストーリーなのかもしれないが…毎回同じパターンで飽きてくる。主人公の嫁も何考えてるかよくわからんし

凄いの一言です。マジで怖いです。作品はフィクションでしょうけど、でもどこかで実際にありそうで怖いです。

マニア向け?アブノーマルすぎてついていけなかった
    汚いプレイや排泄行為は生理的に受け付けません
    好きな人にはハマる?

ストーリーの意図が理解できない

結婚条件の意図がまず分からない。タイトルにどう繋がり、なぜそうなったのか。元カノにまでカンキンされて、ここでも何故そうなったのか面白みが分からない。

内容が分からな過ぎる。結婚する条件が仕事辞める?なんで元カノにまで○禁されてるの?伏線回収まで読んでられない

by EP

なんじゃこりゃ?!

いったい何が目的でかかれた漫画なのか
    この先が気になるか気にならないかと言われると…気にならないです!
    ぶっとんでるけどぶっ飛びきれてなくて、絵も好きではない。女もかわいくない。

怖っ

結婚して監○されて解放されたとしても普通に結婚生活普通なら出来ないだろうな。何のために監○したんだろう?と言うか怖くないのかな?私には理解出来ないお話でした。無料分ちょっと見て興味なくしました。

by moi*

うーん、ちょっと

全然面白くないですね 話しのテンポも遅いし結局何がしたいのかよく分からない…とりあえず今は無料分読んで居るけど課金してまでは買わない作品かな。

面白さが感じれない

初めのシーンから犯罪か!?と思ってしまうほどの違和感でした。
    結婚して幸せなはずがなぜこうなる!?と突っ込みたくなるお話です。
    無料を見て続きを購入してまで見たいとは思いません。

by morn

よく分からないおはなし

全く理解不能。
    1日でこんなだったら2、3日したら部屋めっちゃ臭そう。
    監○した理由もたぶん大したことじゃないんだろうな。理由あっても普通こんなめんどくさいことしないし。
    そもそもコメントに禁止されてるワードが漫画の題名ってのも理解不能

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全473件