みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容に興味がそそられず

絵は魅力的で購入しましたが、プレイのみの内容が続き飽きてしまいました。闇深い心情があって度を超えたプレイをしているのか、単純にプレイのお披露目を漫画で示しているのか、なんにせよ今は購入し続ける根気が失せてしまっています。

題名が題名だけに、書いてあるけど、そーゆー意味だとは思わなかった。
    こう言う行為が好きな人にはいいけど、私はここまではどうかと思うので、無料で時間があるなら読むけど、お金を払ってまで読みたいとは思えないですが、好きな人は好きなんでしょうね。

何がしたいのか分からない

ただエグいグロい画を描きたいだけって感じです。
    この手のちょっと胸糞悪い漫画って、めちゃめちゃ画力があったり、ストーリーはちゃんとあったりするんですが、そういうのが一切なく…シンプルに面白くないなと感じました。

無料分

無料分の5話まで読みましたが
    気持ち悪くなって…
    条件呑む前に詳細を
    しっかり確認しなかったの?
    と、疑問に思いました。
    有り得ません。
    とにかく5話までですが
    私向きの作品ではなかったです。
    女性が綺麗だったので☆2です。

by 小紫

まだ序盤しか読んでいませんが、倫理観が外れすぎていてちょっと着いていけません…
    なぜこんなことをするのか?それほど怒らせるようなことをしたのか?
    それにしてもこの妻はぶっ飛びすぎていますね…
    どこまで読むかは悩みます。

by 鉢巻

今後に期待です

まず無料で読んでいて、それなのに申し訳ないのですが、面白くありません。ひたすらかんきんシーンなので、続きも気にならず残念です。でもなぜかんきんされたのか?はちょっと気になるので、今後に期待しています。

怖い怖い

何が原因でこんな事されてるかわからないまま、こんな仕打ちされたら恐怖しかないよね。それもこんなひ弱そうな女の子に…かなり鬼畜な女子だけど、こんなことをするほどの事があったって事だよね。なんなんだろう。不思議

むむむ

とりあえず無料分だけ読んだけど、なんとも難しい。
    展開がよくわからないし、登場人物の感情もいまいち理解しがたい。こちらの読解略と真剣味が足りないからかも知れないが、続きを読むかと問われたら、即答出来ないなぁ

登場人物が理解できない

出てくる女性がどの人もおかしい。とりあえず最初に出てきた2人ともが男を縛り付けてる。こんなことして何がしたいのか。まだ序盤なので読めば理由がわかるのかもしれないけど読まないと思います。

先が気になるが・・・

無料で読めるところまでしか読んでいません。
    いきなり妻が夫をかんきんする所から
    始まります。

かんきんされている側ですが夫に不快感を感じます。
    課金してまでは読まないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全621件