みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない…

無料で読みましたが、怖い!
    ベット上での排泄…その上に乗るなど、実際に考えたらありえない。
    いくら好きな人でもそれは無理だと思います。
    続きを読む気にはなれません。

そういうのが好きな人は良いのでしょうが、気持ち悪い。

初回の無料分を読みました

奥さんの意図がわからない旦那の監キンもの。どうやって生計を立てているのかも分からない。旦那を監キンするのが目的の結婚?いろいろ考えないで読んだ方が良いのかもしれません。考えだすと「?」が多くなってしまうので

異常なシチュエーションは好きなんだけど

主人公と女の子の前情報がなさ過ぎて感情移入しにくい。
    フェチ系の話には読者が興奮する要素がいると思うんだけど、ただ監●されて興奮してるキモイ男女の話になってる気がして残念。
    期待はずれでした。

これはコワイ

ありそうで、なさそうで、ありそう、、?こういう社会の闇みたいなの?は意外とありそう、、
    普通に暮らしてればあり得ないと思うことも知らないだけで、、、?

だが、鬼畜過ぎて理解できないから読み続けるのが不可能だった

うーん、、

無料分よみましたが、いきなりかんきん生活から始まり意味がわからないまま進んでいき全然ついていけませんでした。
    この先面白くなる展開になればよいのですが、ただただかんきんされ続けるだけであまり期待できなそう。。。

これは…

誰得の漫画でしょうか…男性が女性に監、禁され何から何まで面倒を見られる…全部は読んでいませんが、ホラーだし気持ち悪いし嫌な気分になる漫画です…でも最後どうなるのか気になるので購入は続けようと思います…

by 茉友

なんだこれ?

無料分を読んだけど…
    穂花は何がしたいんだろう?
    優くんは何をしたんだろう?
    穂花は可愛いのに、やること気持ち悪い。
    気持ち悪いこと風の如し

気持ち悪いしか出てこないんだけど…クセになるのか?

よくわからない

ストーリーが見えてこないし描写がキツイので読み進めるの辞めてしまいました。強いて言うなら、何故このような生活をさせられているのかは気になるところですがポイント追加してまでは、、となりました。

まだ初めのころしか読んでいませんが、かなり引いています。
    話の内容ですが、かなり現実ばなれをしていて、好みではありません。
    絵は女の子がきれいで好きなので、もう少し内容が良ければ・・と残念な感じです。

怖っ

結婚して監○されて解放されたとしても普通に結婚生活普通なら出来ないだろうな。何のために監○したんだろう?と言うか怖くないのかな?私には理解出来ないお話でした。無料分ちょっと見て興味なくしました。

by moi*
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全473件