みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわいこわいこわー

もう異世界って感じです。
    やる事が酷すぎて。。食事しながら読むのはやめた方がいいです!美味しいご飯食べられなくなります。。
    無料分しか読んでないけど、ありえない。。というドン引きのオンパレードです。
    こんな趣味の人居たら絶対理解できない!!

by Icomy

絵がすごい独特ですよね、登場人物全体がねこ目なのがかなり気になりました。ストーリーも好みが分かれると思います

好きな人は…

当方女ですが、まぁこの趣向の気持ちが全く分からないでもないけど、全巻読破する気はないかなぁ…
    私がいないとダメなくらいに依存してほしい、ってのはわかるけど、別にベッドに縛り付けて全てやってあげるのは…ということで、数話でギブアップ。

特殊な趣味の人がターゲットかな?こういうのに興奮する人がいるんだから、世の中広いよねぇ。。男もさ、あの状況で強気って、、わけわからないね。男はどんな状況でも女より上の俺様なのかな?腹立つね。女は、もっと可愛く描いてくれないと成り立たないね

by kaka3

不思議???

このメルマガは、不思議がいっぱい!!!
    最後がどうなるのか分からなくて、何を言わんとしたいのか分からない。
    早く彼女とラブラブになればいいのに…
    だけど、胸がザワザワする〜SM好きにはたまらないね〜
    (´ 3`)

口が嫌。口の書き方なんでこんなんなんですかね。尖らせてるような書き方がよくありますが、表情としてどうなんでしょうか。
    内容はまぁまぁ面白いです。愛情の種類は色々あるんだなぁ。そこまでモテそうな男ではない気がしますが、、

連れ去られすぎでしょ

タイトルがそのまんまだから、まぁ当たり前なんだろうけど、それにしても頻繁すぎでは?ありえない状況で連れ去られたり、え?何でそうなる?みたいな。でも何となく気になって無料分は読み切った。購入は考え中。

何故?どーした?って感じです。
    無料分だけ読みましたが、その結婚条件のんだんですか?って不思議に思います。
    どんなに好きな人でも、この条件を出してきたところで、ヤバイ奴だと警戒します。
    続きはとりあえず、買わないかな…

すんません、爆笑しました

無料分だけ読みました
    エロイはずなのに
    全然エロを感じない
    こんなことってあるのか

ただひたすらコワイ
    でもなんかワロタ

女がサイコパスだとしても
    全部世話してくれるんなら
    いんじゃなぁい?

無料分からいきなり衝撃的な場面が出てきてびっくりしました笑
    怖いほどじゃないけど、旦那が監◎されていて身動きが取れない状態。ちょっとおかしな方向に向いた妻の愛なのかな?とも思いましたが、先が気になります!