【ネタバレあり】たちまち はだかの業界物語のレビューと感想(4ページ目)

あるあるなのでしょうか

あるあるなのでしょうか?
    おこづかいがほしくて飛び込んだ世界がAVなんて。でも、おじさんと!というストーリーがちょっと以外でおもしろいかも。

りんなちゃん可愛い

よい!おじさんも人が良さそうな感じがいいですー!あと普通に知らない業界のことがわかって、勉強になりました笑続きが気になります(*^^*)

たちまち

たちまちというタイトルの意味がわからず、読んでみてビックリ!ってサブタイトルに気付かなかった…。なるほどこういう世界なんですね!女の子可愛いので読み続けたいです!

お試しのみ

お試しのみ読みました。 女子大生とおじさんがやるはなしです。
    素人なのに、いいもの持ってそうとAvに出されたおじさん。

若い子

この子は、大学生なのにAVなんて、お金欲しいだけじゃないのかな?おじさんとしたいのか?何が目的なのかな?可愛いのに不思議な子。しかも、慣れてるのがすごい。

さすが青年コミックです!斬新なストーリー!いつも少女漫画ばかりなのでたまにこういうストーリーすごく面白かったです。
    続き楽しみ!

AVの裏側を描いた作品です!
    撮影の仕方、タイミングだったり、ホテルの場所が特定されないよう気をつけていたり、審査があったり、、、
    ただ撮影しているだけではないところがおもしろいなーと思いました!
    エッチのシーンもいやらしくなくて読みやすいです!

絵がかわいい!私も主人公ほどないけど年上好きなので共感するところもあり…笑。全く知らない世界なので読んでて面白いです!

未知の世界

おもしろいけど、女の子かわいいのに、おっさんがやけにリアルでなんかおっさんが発情するあたりから読む気なくした。

無料分だけですが読みました
    大人のビデオの制作現場のはなしです
    以外にこういう世界の現場も明るいんですね
    実際どあうかわかりませんが…
    続きが気になります