みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)

面白いのだけど、、

4話まで読みました。AV業界の話。どこまでリアルなのか分かりませんが、中夕"シが卵液とはなるほどー!と思ってしまいました。
    ただエロなだけじゃなくてストーリー性がありそうで、面白そうとは思うのですが、リアルな激しいエロシーンがどうもダメみたいで、、ギブアップしてしまいました。。

おもしろいし、ためになる。

自分の知らない世界。凡人は自分の尺度で偏見の要素を必死で見つけて、「自分は普通だ」と思い込もうとする。でも、どの世界にも秩序があり、それを保つための知恵や、それに尽力するマンパワーがあるものだと感心する。山田孝之主演の『全裸監督』も面白かった。

なかなか

無料分だけ読みました。
    どこまで本当にある事なのかは分かりませんが、こんな世界があるのかーー、という感じで、いやらしい感じはあまりしませんでした。実際の細かい撮影シーンなんかも気になるので、もう少し読み進めてみたいです。

by aratax

まあまあ

リストラされていきついた先は男の子あこがれな仕事です。だけどスタッフのつもりが自分もでることになりしかもレベル高い女の子の相手の役だしいいことばかりな主人公だけどちょっと女の子はうらがありそうでした

色々な業界の裏話は割りと興味あるんですが、これの裏話や苦労話は何故か、そそられないです。
    そんな分けねーってのも強いですが、展開とかテンポが一定過ぎる気がします。
    裸やパコリがあれば良いってもんでもないんだなーと知りました

青年漫画のエロは結構グロかったり絵が苦手だったりするんですけど、この絵は女の子がとっても可愛くて読めました(*^^*) AV業界のお話 どこまで本当か解らないけど、色々配慮してるんだなぁと感心しました♪

絵もストーリーも最高

絵もストーリーも最高!
    エロ漫画だけど、グロくなく
    ストーリーがあって、そこにエロがライトに入るので、ストーリーがしっかりしてて、読みたくなる感じが良い

撮影はこんな感じでおこなわれているんだとわかるところもあり、知らない用語も知ったり出来ましたが、松浦さんがもう少しかっこいい方がよかったかも。
    りんなちゃんは何か謎がありそうだから、気になるので、迷ってます。

かわいい

ヒロインのりんなちゃんは、とても可愛いと思います。いきなり絡み始めてしまう展開は、その先の期待がなくなってしまうので、少しづつ進んだ方が良いかなと個人的には思います。

by Hiro

エロではない

作品を見たら確かにエロスが、ないといけないんだろうけど、真剣にお仕事として、話が進んでいくので、安心感や興味がついつい沸いちゃいます(笑)

by somaott