たちまち はだかの業界物語のレビューと感想

たちまち はだかの業界物語

可愛い

女の子が可愛いくて
    エロい
    感じてる顔がなんとも言えない

まあまあ

リストラされていきついた先は男の子あこがれな仕事です。だけどスタッフのつもりが自分もでることになりしかもレベル高い女の子の相手の役だしいいことばかりな主人公だけどちょっと女の子はうらがありそうでした

おもしろいです!!ストーリーがとてもていねいで、ひきこまれます。女の子もかわいく描かれていると思います。続きがきになります。

軽ーく読めるエロ

日本では童顔な女の子がエロいと需要があるんだろうね。読んでて複雑な気持ちを抱えました。
    主人公ラッキーでしたね

知らない世界

知らない世界が見れて面白いです。
    実際エロだけでなく、業界の話しも書かれていて
    興味深い内容になってます。
    ただ長いこと更新されてなく、すごく残念。。。
    続きが楽しみです。

表紙が可愛いですね。無料分を購読しました。AVの世界も色々大変なんだなぁーと言うのが感想です。チョイエロでした。

AVねー

AVの世界なんて、珍しい…。でも、おじさんとなんて。でも、その方がリアルなのかな。イケメンなんていないもんね。

この話題だと暗い話が多い中

AVの世界を描いた話だと、なんかあんまリアリティのない実体験〜の場合的なやつとか、暗いというか影のある話しか読んだことなかったので、これはちょっと新鮮です。割とドライに撮影現場なんかを描いているような、松浦とりんなちゃんの出会いがこれから大きな変化を巻き起こす前フリもあり、ネットフリックスで話題の◯◯監督的な流れになっていくのかわからないですが、続きが興味あります。

おもしろいし、ためになる。

自分の知らない世界。凡人は自分の尺度で偏見の要素を必死で見つけて、「自分は普通だ」と思い込もうとする。でも、どの世界にも秩序があり、それを保つための知恵や、それに尽力するマンパワーがあるものだと感心する。山田孝之主演の『全裸監督』も面白かった。

面白いのだけど、、

4話まで読みました。AV業界の話。どこまでリアルなのか分かりませんが、中夕"シが卵液とはなるほどー!と思ってしまいました。
    ただエロなだけじゃなくてストーリー性がありそうで、面白そうとは思うのですが、リアルな激しいエロシーンがどうもダメみたいで、、ギブアップしてしまいました。。