みんなのレビューと感想「たちまち はだかの業界物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おじさん好きってギャップがびっくり。おじさんもノリノリなのがまた。。。やっぱり若い女の子だとラッキーなんだろうな。

うーん。

AVの世界って怖いイメージしかなかったけど、この漫画は面白く明るい感じに描いていて不快な感じがないし面白くてよかったです。

業界ってもっと嫌なイメージだったから、ほんとにこんな雰囲気で、撮ってるとしたら楽しくビデオ見れるかも。

これってどうなのかな~、と思いながら購入してみましたが、面白かったです。ストーリーがあるし、絵もかわいいので、ただのエロ漫画、だけではないと思いました。

んー

エロ版でアニメ化を期待してます。まさに男性の夢のような職場でありますね!絵が好みで無料版を読んでしまいました?

試し読みだけでしたが、AVのお勉強になりました!青年漫画の絵は苦手なものが多いんですがこちらの主人公は可愛くてドキドキしました。

リアルかはわからないけど、業界ってこんな風になっているのかと思いました。やっぱりお金のない人は手っ取り早く稼げる世界なんだなと。

アダルトビデオの歴史が意外に浅いことに驚きました(そこ!?)ほんとにたちまちはだかになっちゃうんですね。

アリかな

女目線です。正直「へ~」って感じで読めました。業界の話はおもしろいと思うし、エロいけど童顔の女の子だからサラっと読めるんだなーと思う。

AVの撮影の裏側を見てるみたいで面白かったです。
    絵も男性漫画のわりにかわいくて、すごくエロくもなく読みやすかったです。