みんなのレビューと感想「まどろみバーメイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物が可愛い!
    話もしっかり作られており、読後ほっこりしました。主人公の抜けてるところが可愛かったです

オススメ

3人のバーテンダー(女性)の日常ストーリー。
    お酒大好きな私としては、ストーリーもお酒のレシピも楽しめる作品。
    1〜2話完結だから読みやすいし、絵もキレイ。
    せひ読んでほしい作品です。

こんなバーが近くにあれば!

どのカクテルもすごく美味しそうです。
    自分でも作ってみたいですが、月下美人につけた焼酎や樹液など手に入れるのが難しいものが多いので難しいですね、
    ほんとにこんな店が近くにあればいいのになぁ。

かわいい!

主人公のぼーっとした感じが可愛いです!
    お酒は普段飲まないですが、出てくるお酒が綺麗でいいなと思いました。

面白い!

絵が綺麗で女の子達が可愛いです。
    カクテルの知識も豊富で読んでてとても興味深いし、出てくる女の子達のキャラクターもそれぞれ良くて!とても面白い漫画でしてた!

良い

女性のバーテンダーって事だけでもカッコよくて、そのわかりやすいカクテルの説明がまた良いです。屋台に行きたくなる作品です。

お酒が飲みたくなる

カクテルの由来が知れて人間模様が見れるストーリーも魅力的です。

途中までですが、面白いです!どんなカクテルなのか、とてものんでみたくなりました!家の近所にも、ぜひ来てほしいです!

屋台を営む女性バーテンダーのお話しです。無口な女性ですがお客様への観察眼と思いやりとカクテルへの情熱はとても素晴らしいです。話を進めていくと何故屋台でカクテルなのかもわかっていきます。一緒に住んでる女性二人もそれぞれにドラマがあって魅力的です。こんなに素敵な方の作る屋台のカクテルを飲んでみたいと思いました。

バーテンダーかっこいいですね!
    技がいろいろあって覚えるの大変だろうなと思いました。またそれを間違えることなくやるのって難しそうですね。絶対どこかて失敗しそう....
    人を喜ばせられるとてもいい仕事だと思いました!