【ネタバレあり】【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖のレビューと感想(3ページ目)

めちゃくちゃいい!
    一見チャラそうな後輩・泉くんと、頼りなくってほんわかした先輩・サトシさん。泉くんが一生懸命サトシさんのお世話をしてるのも見た目と違ったキャラでなんか可愛い。
    そして何よりサトシさんが色っぽい!
    温泉旅館でのシーンはエロさ爆発でしたね!

作者さんが好きで読んでます

年下彼氏も好きなのですが…私が一番好きなのは、君に捧げる~です。えっ、マネージャーってこんなになるのってあり得ない話ですが、キャラが魅力的なので全然OKです。ちょこちょこ出る裏の顔が好きです。単行本配信して欲しいくらいです。

愛読書

以前のも全部読破してます〜(*´∀`*)他作品もです〜(*´∀`*)無理あるだろwっていう無茶苦茶な箇所等は一切なく受けも攻めも、どの作品のも推せます!!
    個人的にはゆーじさん×きょーやくんをもっとフィーチャーして欲しい!一冊作って欲しい!

by 相村

身の回りのこと
    ホント何も出来ないのに
    色気だだもれで
    ほっておけないサトシ先輩

そのサトシ先輩のお世話係を
    名目に
    サトシ先輩をひとりじめしたい
    泉くん
    溺愛ぶりもふくめ
    ずっと見ていたい

いろいろあっても
    らぶらぶで最強の二人です

色気だだ漏れ先輩にやられました!

無料分を一気に読んでしまいました!
    泉くんと先輩の関係性が面白い。
    先輩の色気がダダ漏れで、タガがはずれてしまって先輩を襲ってしまうシーンがなんともエロすぎる。貪り貪られていく2人に、思わず釘付けでした!続きが楽しみです。

作者さんがすきで購入しました〰️

好きっていうことを確認しあっこするところにいつもきゅんきゅんします

そして、キャラクターも好きです 攻め側の言葉づかいが気に入っています。ちょっと強引に関係持つけど好き好きが伝わってて良かったです

いいぞ

だかいちの作者さん。個人的には、だかいちより好きかも。攻めの病的なまでの執着気質はだかいちに通じるものがありますね。受けはだかいちのツンデレとは違って、天然おっとり系でしょうか。変態を引き寄せる気質はトータカもありましたが、今作品の方も相当です。

さとしさんの心の広さは無限大だ!!ひどいことをされても相手をちゃんと見抜いていた。のほほんとほのぼのおっとりで市販のおにぎりののりをまくのが苦手な不器用さん。泉くんのお世話やきのおかげで生き抜けている。だけど、営むときは積極的!!面白いです。

by

二人ともかわいい!

お世話されっぱなし、天然、流され受け身かと思わせておいて、実は強かな面もあるサトシさん。今までに無いタイプでよかった。
    強かさも天然らしく、あざといよりかわいいが勝っていた。
    主導権あるようで振り回される泉くんもかわいいな。

好きなんですけど…

受けがヘタレ過ぎて苦手でした。
    好きなんですよ、作者さんも攻めの感じも。でも受けがユルすぎ。やられ過ぎ。
    好みの問題なので、ヘタレ好きな人にはハマると思います。
    あと別ストーリーのやつは王子さまものは話に無理を感じ断念。
    もうひとつは好きです。