みんなのレビューと感想「【新装版】年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)

作者さん大好き

作者さん買いです!
    1度退会してしまいそれ以来前に読んでるしなあと買ってなかったらいつの間にか無くなってて…
    それがまた読めるようになってる!ってことで即買いです。
    絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、キャラがとても立っていて一人一人に思い入れが出る作者さんだと思います。
    ほかの作品も読んでこちら迷っているなら後悔はないと思います!

3つのお話

二話目のミネオと王子の話が一番好き!だって王子可愛すぎ!世間知らずな王子をミネオがガルルル守って王子もそれを喜んでる。そんな素敵なお似合いカップル!一話目のサトシさんと泉くんのお話も好きです。サトシさんは無頓着だけど天然タラシで泉くんがいつもハラハラしているのが可愛い!三話目のお話も嫌いではないですが、ガッツリなSM系が苦手なので流し読み。(一応読む。笑)最後の、それぞれの電車内ストーリーも面白かったです!おススメです!

是非読んでください❗

前から気になっていた作家さんですが、一気にファンになりました‼️全てがイイです🖤お話のテンポもよく、且つ内容もしっかりしていて読みごたえ充分です。
    3組のお話が進みますが、どの作品もハズレなし‼️
    お勧めは表題作で、一途に先輩のお世話(周りからは飼い主と呼ばれている)をする泉くん×生活力0の先輩サトシくんのお話。とにかくサトシ先輩色気ムンムンだだもれで、泉くんの理性が持ちません♪絡みも多くエロの点でも大満足🖤
    個人的には『お手をどうぞ、王子サマ』も外せません‼️泉くんのお友達の峰雄くんのお話ですが、イケメン王子のコスプレHが楽しめます🖤
    ちなみに3組目はマネージャー倉本×泉くんの大学に通うタレント響也くんのSMストーリー♪マネージャーがSに目覚めます‼️

作者買いです

前にも一度読んだことがありますが続きを購入
    主人公、彼氏ともにギャップが良いです。
    ギャップというか豹変に近いかも。
    絵も内容もいいですが、好き嫌いはあるのかな。

作者様の大ファンで全作品購入しておりますが1番好きです^ ^受けの天然お色気マシーンで儚い雰囲気なのにたまに攻めの態度をとるとこなんかたまらないです!攻めも年下攻めものは結構ありますが獣っぽい目つきがこんなに感情むき出しで描いてくれる作者様が大好きです笑

ストーリーもさることながらエロシーンも濃厚で綺麗に描いてくださってて最高です^ ^これからも楽しみにしております!

サイッコーー♡

表題作しか読んでませんが、桜日先生の描く男子たちの感じてる表情がサイコーです♡
    もしかすると好き嫌いがでるのかもしれません。。かくいう私も最初はそのひとりで。。すいません。
    けど、ストーリーにのめり込むうちにまっったくもって気にならなくなり、むしろ表情に惚れていきました♡
    生活能力?なさそうな大学の先輩(受け)と世話好きな後輩(攻め)とのお話です。
    たぶん最初から先輩も好きだったんでしょうけど、後輩があることがきっかねでぷちんとキレたところから関係をもってしまい。。
    けど早い段階でまとまります♡
    表題作含めて3作あるんですが、もう完結しちゃったんでしょうか??
    まとまってる感じはあるので、終わりでもいいんですけど、もうちょっとみてたいな〜というのが本音な、幸せカップルです♡

桜日先生の絵はほんと色っぽくて好きです!大学の研究室での先輩後輩の話で、泉くんはサトシさんのお世話係なんて言われてますが、実のところ独占欲強くてめちゃめちゃひどくしちゃうんですよ。それでサトシさんも嫌いになるかと思いきや、めちゃ色気満開な感じで誘ってきて、エロすぎます(^^;; そしたら余計にまわりからいろんな人が寄ってきて、また泉くんが怒って、ひどくして…(o^^o)とにかくこの2人は最強です!

短編3つ

表題作品と短編2つ。
    絡まれやすい受けちゃん、世話しいのタチ。こちらは色々なパターンを試されててバリエーション豊富、どんだけ絡まれるかな〜って。まぁフェロモン出しまくりだから仕方無いか☆
    個人的にはSの振りしたMちゃんとSマネが好きかな、冴えない風貌ですが受けの為にSに徹するのが良いね。
    某人気作ではやれないであろうネタ(跡が付く系とか)が散りばめられてる、まだ色々やれますよね?も少し見たいな〜って感じのエロさです。

理さんの色気がヤバい

だかいちにハマってこちらも購入しました。

理さん、無防備過ぎるわ色気ダダ漏れだわ…なのにただのゆるふわじゃなく時々見せる男っぽさもあり、時に泉くんを驚かせる大胆さもあって魅力的です。
    理さんをめちゃくちゃ大事にしてる泉くんも可愛い!
    ゆるふわで無防備で勢いに流されちゃいそうなのに、実はリードしているんじゃないかって所が散見される理さん、なかなかの強者です…!

桜日先生の描くキャラクターはサブも魅力ある子達が多いのですが、個人的には理さんのお姉さんが大好きです。

だかいちで作者さんにハマりこちらに来ました。

初めはあんまり絵に惹かれなかったのですが、読んでるうちにいつの間にか理さんの幸薄そうで儚げな色気にやられてしまってました。りんたろうが鴨居にくくりつけたくなる気持ちもわかるくらい(笑)
    研究しか能のない馬車馬って教授に言われるくらい、他のことはロクに出来なくて、飼い主と命名された泉くんが甲斐甲斐しく世話焼いてるけど、確かに見てるとほっとけなくて、なんか可愛いからイラッとすることもなく世話焼きたくなるのわかります。
    そんな理さんが時々強気に出るとこも好きです。

理さんの実家で2人の気持ちが通じ合うシーン、もうそばに行ってもいいかなってとこが好きです。
    あと、理さんが泉くんを押し倒したいのに非力過ぎてるとこも(笑)
    百崎姉もいい味出してます。

ミネオのお話も微笑ましいし、響也のお話も求められるS像と本来のM気質のギャップがいいです。
    それぞれのお話がちょこちょこ関わったりしてるのもいいですね。

まだ続くのかな?
    どれも今後が気になって、続くなら早く読みたいです。

by HI-RO-