みんなのレビューと感想「浮世艶草子(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

八月薫先生

八月薫先生の作品は、アンチックロマンチックが初めてで、女性の体のラインがとても綺麗で一時期ハマってました。
    古い時代にこの手の教育があったのかな?不思議な感じのするお話。

浮世艶草子

時代劇的エロティズムがたまりませんな。
    現代社会では味わえない男女のエロティズムがホント最高ですな。

by 慈瑛

無料分だけ読みました。
    昔はこんな感じだったんだろうなーと、おもしろかったです。次話もどんな話か、楽しみです

ほおお

なんとなく納得はしてみるものの、本当にいたのかなそういう人は?だって事前ならともかく一緒に過ごすのは、、

出てくる資料って本当にあるのかな?画像解像度が少し悪くて、吹き出しの活字がぼやけているのが惜しい。読み仮名が読めないのがある。でも時代を遡って妄想出来る画力が素晴らしい!

なかなか面白いマンガです!

短編になっていて読みやすい!キャラも可愛く、絵も綺麗なのでとても楽しく読ませて頂いてます!江戸時代なのでとても新鮮です!

江戸時代の描写が新鮮

昔の方が生々しいですね!知らないことたくさんあるので勉強なりました!義理の父とのってところがまたエロイですね!

無料分だけですけど。

単純に面白かった。
    昔の人の事がよく分かりやすく勉強になりました。
    まず第一話でお姫様がお嫁に行く時、あんな風にいちから教えていたのかしら。

絵がかわいいんで読んでみたけど
    昔の話しすぎて話し方がよく分からないから話がなかなか入ってこなかった…

江戸時代のほうが、性に奔放で開放的だったのですね!意外に女の立場も強くて、好感がもてました。文化的にも面白い作品ですね。