みんなのレビューと感想「ろくでなしヒモ男に啼かされた俺」(ネタバレ非表示)

とてもエロい

まだお話の途中で謎な部分もありますが、それを省いてもエッチのエロさに満足できます。表紙を見ると逆に思えますが、前にいる子が受けです。エロ可愛いです。綺麗な細身のお兄さんが、エッチになるとガンガン攻めます。そのギャップがまた、とても萌えます。受けの子の性格が、人によっては嫌だな…と感じるかもしれません。お話がすすむと切なさなんかも出てきます。今後が楽しみです。

by MMm

えろいのでまんてん

ストーリーはさておき…レビューでえろいえろいとなっていたので購入して見ました。そういう意味ではあたりです!いきなりトップギアなので ちょっと手を出してみるのはアリだと思います。

by pupupum

私が読んでいるものとまた違ったストーリーで凄く面白いです!
    続きなので攻めキャラの謎な部分は多いですがこれから楽しみです(^^♪

by SuGaya

話の内容よりもエロが最高!エロ重視の人には絶対お勧めです(笑)美人攻めのとこもいいけど受けの子の感じてる顔がたまりません

どっちも美人。
    攻めが特に美人で激しいのが好きでいい。
    ストーリーも楽しめる。
    この先が気になる。
    更新待ってます。

かわいいしイケメンだし読んでてキュンキュン〜〜!!!ストーリーもしっかりしていてどんどん読みすすめられちゃいます。

えろい

とりあえずエロい。どっちも美形で綺麗なものと綺麗なものをあわせるととんでもなくエロくなるし見てて目が癒される

良い

絵がとても好きです!!!!!
    2人ともビジュアルがとても良いから見ていて楽しいし目の保養〜〜!
    話の内容も楽しくスイスイ読めるのでとてもオススメです。

すき!

すごくおもしろいです!絵も可愛くて女の子の性格もすごくすき!
    ストーリーもしっかりしていて、読み進めるのが楽しみです❣️男の子との絡みのシーンをもっと描いてもらえたらさらに嬉しいかなっておもいます😆
    えっちにいくシーンが結構突然なので、段階踏んで書いてもらえた方が読みやすいかも!でもほんとにいい作品です

すごーーーくえろすごーーーくえろい、そしてかわいいです!!!かわいい!!
    絵が綺麗だから読みやすいし
    ノンケの受がとろとろに開発されちゃうのってほんと萌え…しかも攻が超美人なので見てて癒ししかないです…
    攻には色々謎があるみたいだし二人がこれからどうなるのか気になります!い、そしてかわいいです!!!かわいい!!