面白いです
    最初は、ここまでふかい内容になるとは思わずに読んでいました。
    だけど、どんどん猟奇じみていくなかで色んな問題をかかえている人がいるんだと思いました

最初の方はちょっと性格悪いなってだけで普通に綺麗だったのにだんだんやせ細っていく様はホラーでした。ようこさんも最初はびっくりしたけどとても人情味のあるいい人で、れいこが救われて欲しい

類は友を呼ぶのか…

病的な人しか出てこないからおもしろい!
    実際自分の職場にも食べずにガリガリに痩せてるのが美しい、って勘違いしてる人がいるので重ねて見てしまう。
    今後も楽しみです!

by TABBY

いい終わり方

無料分から最後まで読みました。
    初めはこの主人公が嫌いだったけど(独りよがりで何の努力もしないで人のせいにばっかりして)最後大切なものに気づいて終われてよかったです!

本当の幸せは‥‥

自分の気持ちと重なるところも沢山あって、読むのが苦しかったです。でも、話の続きが気になって読むのをやめることは出来なかった。完結まで読めたことを嬉しく思います!!

by 清心

自己満足な女、、、けど彼女が芯から求めていたのは母親からの愛情。
    これに気づいてぐさりと刺さりました。自分の子どもだから可愛いけど、ちゃんと愛せてるかな?と考えさせられました。

こわい

何事にもほどほどがいいと思いました。
    やせたくてもやりすぎは禁物。ただ彼氏自慢している同僚がいるとムカついて歯止めがきかなくなるのも何となくわかります

なかなか

怖いけど面白い!とくに、胎盤のやつは怖かった、、(;>_<;)赤ちゃんとお母さん無事で良かった、、(T_T)痩せすぎも不健康だし、見てくれも悪くなりますよねー。。

心の病気

私は世間より太っています。痩せたいなぁ~とは常々思っていますが自分に甘くて痩せません。思いつめたこともありません。心の病気が引き起こすってすごくわかります。

面白い!

摂食障害の主人公が落ちて行く様子が描かれていて面白い。ちょっとやさしくされたからって好きになったり、主人公にもおかしなところがあると思う