怖い

無料分だけ読んでいますが、主人公が痩せることにどんどん固執していって壊れていくさまが怖いです。こうなりたいと思う同僚の髪をサプリとして取り始めるとかもうホラーの域。どこまで狂っていってしまうのか気にはなりますが、後味はあまり良くない作品のような気がします。

こういう物語はついつい買ってしまいがち。気になるんですけど読んだあとのなんかムカムカするってゆうかモヤモヤすると言うか、、、主人公が精神病レベルで哀れになります。
    ただ、人を見下したり比べたり主人公の性格の悪さにもうんざり
    試し読みで充分かなって感じですね。

メンメンタルの落とし穴

だんだん意外な方向に、違うタイプのメンヘラで社福が現れると言う意外な展開に止まらない!主人公が人間腐り過ぎてるんだけども!惚れっぽい上にマウンティングしたがる駄目人間!そこに色々メンタルな問題くるかも面白いし!

奇行が過ぎる…

摂食障害のお話なので、
    ある程度、度が過ぎた行動は描写としてあるのでしょうが、
    この主人公の行動はいろいろ突き抜けすぎててもはやホラーです。
    インパクトはかなり強烈ですが、
    物語と主人公に変化が見られないので続きはいいかなって感じです。

絵柄が

絵柄があまり好きじゃなかったです。ストーリーはヒロインの行く末は…という感じでみていますが絵が私の美的感覚に合わなくて作者さんすいません。でも、漫画って絵と話だからしょうがない。バラとかが咲き乱れるお題の作品じゃないからしょうがないですが。

気持ち悪い

さすがにこんな人は現実にいないですよね?
    ちょっと気持ち悪さも感じます。
    ちょっと優しくされたからって、すぐ誤解してその人を好きになる、、誰からも愛されてないとそうなるのでしょうか?
    また髪の毛を飲むとかも気持ち悪かったです、、

チョッとぴり怖かったです

いやぁ😵一巻は良い流れのストーリだったんですが
    続きを読むとゲッー恐ろしく、自身怖くなり
    続けて読むのは、先が怖く諦めました。
    出来れば、最後はハッピーエンドで
    終わってほしいです。
    機会があれば読み勧めたいです。

怖い…

怖いと思いながらつい読んでしまいました。
    内容はペラペラだし、絵も微妙です。暇つぶし程度にはなる漫画です。
    主人公もかなり怖いけど、出てくる整形女も気持ち悪い。最後、話がどう終わるのかだけわかれば良いかな。たぶん、もう買わないかな。

気持ち悪い

とにかく話も絵も気待ち悪いです。
    ホラー漫画で昭和の時代にあったような感じかな…‪(ᯅ̈ )
    今どきの子はこんな漫画読むのかしらという内容でした。( ˊᵕˋ ;)💦

絵はとにかく気持ち悪い(●°ω°●)

無料分を読みました。
    主人公が怖過ぎる!!依存症の現実ってこんな感じなのかなとゾッとさせられます。周りが離れて行っても気づかないことも怖い。
    そしてそんな主人公にワケアリっぽり男が近寄ってきて…というところで読めなくなりました。。

by tstsf
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全519件